Переключиться на мобильную версию

Дочь Уитни Хьюстон пришла в себя

Дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун вышла из комы.

Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун
abcnews.go.com

22-летняя дочь американских исполнителей Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Бобби Кристина Браун в конце января была найдена в ванной у себя дома в бессознательном состоянии. Бобби уже более двух месяцев находится в больнице и врачи до недавнего времени не давали ей шансов на выздоровление.

Читай также: Бобби Кристина Браун: Биография дочки Уитни Хьюстон

На днях отец девушки Бобби Браун во время своего концерта в Техасе, США, объявил со сцены о том, что его дочь пришла в себя, – сообщает Dailymail. Он рассказал, что Бобби Кристина находится в сознании и наблюдает за его концертом.

Напомним, Бобби Кристину Браун нашли без сознания в ванной комнате собственного дома 31 января в Атланте, США. Девушка более двух месяцев провела в состоянии комы и врачи не давали надежд на ее выздоровление.

Смотри видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь