Переключиться на мобильную версию

В Донецке хотят назвать улицу именем Олеся Бузины

Чиновник так называемой ДНР выступил с предложением назвать одну из улиц Донецка в честь убитого журналиста Олеся Бузины.

Чиновник
Чиновник "ДНР" Иван Приходько предложил назвать улицу Донецка именем скандального писателя Олеся Бузины
vk.com/dnrkkra

Читай также: Убит Олесь Бузина: Биография журналиста-украинофоба

Как сообщает rian.com.ua, глава Киевского и Куйбышевского районов Донецка Иван Приходько предложил жителям города переименовать одну из улиц. Таким образом он хотел почтить память убитого журналиста и писателя Олеся Бузины. О серьезности своих намерений он заявил открыто и пообещал горожанам “выйти на руководство республики и города с этим предложением“.

Журналист и писатель Олесь Бузина был убит возле своего дома
Журналист и писатель Олесь Бузина был убит возле своего дома
wikimedia.org
 

Читай также: Убит Олесь Бузина: В Сети появилось видео с места преступления

“Был зверски убит самый русский писатель и историк Украины Олесь Бузина! Он не сбежал и не спрятался, он продолжал говорить правду и погиб за нее! Его имя не должно быть забыто никогда. Мы должны помнить своих героев. Предлагаю назвать улицу в Донецке в честь Олеся! Всей своей короткой, но яркой жизнью он доказал, что заслужил эту честь!“, – с такими словами Приходько обратился к жителям города.  

Напомним, украинский журналист и писатель Олесь Бузина был убит 16 апреля возле своего дома в Киеве (Украина). Его расстреляли из машины около часу дня. 

Смотри в галерее фотографии Олеся Бузины:

Смотри видео драки художника Сергея Пояркова и писателя Олеся Бузины:

Комментариев (75)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
karabasa555    30.01.2017, 13:10
Оценка:  +5
karabasa555
Крым!    29.04.2015, 11:03
Оценка:  -4
Крым!
Ехидный    19.04.2015, 10:45
Оценка:  +5
Ехидный
Ага! Не обижайте усских, а то они обидятся и натравят на вас шакалов вроде Бузины!
русский  (аноним)  20.04.2015, 15:11
Оценка:  0
русский
Да делайте как я, говорите "Мне посрать", ведь всё равно скоро над нашим Владимир Владимировичем будете. Гы-гы, свiдомiты, удачи всем!
гость  (аноним)  20.04.2015, 10:52
Оценка:  +3
гость
улицы каждого фашиста называть будут..ну ну....сдох ещё одина мразь
horlica    20.04.2015, 10:09
Оценка:  +1
horlica
А Донецк переименоватьв ЮЗОВКУ. Достойное название города с достойным названием улицы.. Не удивительно..такой там народец..
utekai    20.04.2015, 10:04
Оценка:  +2
utekai
вот вам и ответ чей и кого герой этот лысый выблядок
гость  (аноним)  19.04.2015, 21:46
Оценка:  -5
гость
Быдлу, которое выращивало укроп на святом для киевлян Крещатике, Олесь был костью в горле: во-первых талантлив, во-вторых не боялся заявлять, что Россия часть славянского мира и в единении трех братских республик, России, Украины,Белоруссии есть залог процветания самой Украины. Основу быдла составляют выходцы из Галиции. Те зверства, которые они творили в Великую, Отечественную, даже эссесовцы не понимали, откуда у людей может быть такая звериная жестокость.А жестокость эта от срашной дикости и забитости. И вот эти "вояки" вернулись. Поскольку их возвращение выгодно "владе" олигархов.
bearitz    19.04.2015, 22:07
Оценка:  +3
bearitz
Неправильно написали,киевлянам эта мразь,не была костью в горле.Дерьмо обходят,а не стараются вступить в него.
ССХ    20.04.2015, 10:39
Оценка:  +1
ССХ
Какая кость? Наши тапки смеются с тебя, онОним. Эту фамилию никто не вспоминал лет с 10 как. Автор столетнейдавности скандальчика. Да народ с трудом вспомнил,кто за чел такой и что из себя представлял.
гость  (аноним)  19.04.2015, 21:14
Оценка:  +4
гость
действия сепаров напоминают желание терориста, засевшего в сортире, и зная, что его все равно скоро кончат, хоть что-то про себя конченного нацарапать на стенке типа: я здесь был, бился как лев, а погиб как засранец.
I@K    19.04.2015, 20:18
Оценка:  +4
I@K
Хорошего в жизни этого пакостного писаки было мало. Везде и во всем старался он найти какое-то дрянцо и выставить на первый план. Особенно если речь шла о нелюбимой им Украине, с которой он почему-то никак не хотел расстаться. Жил как паразит, который питается соками своей жертвы-носителя, и отравляет ее своими испражнениями. Все помыслы его были о том, как плоды своей искривленной фантазии претворить в денежные знаки. И прожил он столько, сколько ему отмерено было по делам его, и смерть принял подобающую - внезапную, без покаяния и отпущения грехов.
bearitz    19.04.2015, 19:43
Оценка:  +2
bearitz
Если что оно и заслужило за свою поганую жизнь, так это дать параше его имя.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь