Переключиться на мобильную версию

Программа Ревизор помогла примирить дочь и отца

В пост-шоу Страсти по Ревизору на Новом канале произошла трогательная история сезона – дочь встретилась с отцом, с которым не общалась.

Сергей Притула – ведущий пост-шоу Страсти по Ревизору
Сергей Притула – ведущий пост-шоу Страсти по Ревизору
пресс-служба

Во время ревизии в супермаркете Кошик-24 в Мукачево (Закарпатская обл.,Украина) произошла трогательная история. Когда съемочная группа зашла в магазин для проверки, менеджер супермаркета – Александра Колесник – увидев ведущего Вадима Абрамова, начала плакать. Девушке с трудом удалось собраться и пережить на рабочем месте ревизию.

Читай также: Комманда Абажура отказалась от награды Ревизора

После проверки в супермаркет приехали журналисты пост-шоу Страсти по Ревизору. И Александра рассказала им, что ведущий шоу напомнил ей о семейной проблеме, которая мучает ее уже много лет.

Как оказалось, Вадим Абрамов очень похож на ее отца в молодости и слезы были вызваны тем, что они с папой не поддерживают отношения. Он ушел из семьи, когда она была еще маленькой. Саше очень не хватало отца рядом и повзрослев, девушка решила отказаться от его фамилии. Именно после этого они вовсе перестали контактировать. Жили в одном городе, пересекались на улицах, но будто не замечали друг друга. Команда пост-шоу приложила усилия, чтобы помочь Саше.

За несколько дней до съемок редактору пост-шоу Страсти по Ревизору Елене Пушной удалось найти контакты и связаться с отцом Саши – Виктором Сорокой.  Мужчину очень взволновало предложение приехать в студию для встречи с дочерью. И сначала он отказался от встречи, сославшись на проблемы со здоровьем. С трудом удалось убедить его на интервью и видео-обращение к дочери из Мукачево.

 Для меня это была сверхзадача.  Веры особо не было, что у нас что-то получится. Мы говорили с ним по несколько часов в день, утром и вечером. Но до последнего он был против приезда в студию. Говорил, что все-таки ждет первого шага для примирения от Саши“, – призналась Елена Пушная.

Напомним, новый ведущий программы Ревизор Вадим Абрамов рассказал о своем коронном блюде.

Смотри онлайн-видео про программу Ревизор:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь