Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Нагиев объяснил, почему не снимает очки

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев рассказал, что скрывает за темными очками.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
paparazzi.ru

Читай также: Дмитрий Нагиев сделал очередное тату

Поклонники Дмитрия Нагиева давно заметили, что помимо имиджа брутального мачо с циничными шутками и хриплым голосом, неизменным атрибутом образа ведущего являются солнечные очки. В недавнем интервью MAXIM актер признался, что ранее у него был паралич лицевого нерва, и порой это сказывается на его внешнем виде во время съемок.

Если говорить откровенно, есть моменты, когда мне в них проще. У меня был паралич лицевого нерва. Когда съемки длятся долго, тяжело контролировать левый глаз, он закрывается. Кроме того, я это когда-то себе придумал, и так оно и пошло. Не ахти какая фишка – солнечные очки, но я ее уже навязал. Отказаться от нее не сложно – сложно придумать что-то новое. Поэтому я сейчас думаю над своим будущим имиджем: в разработке противогаз и плавательная маска“, – сказал Дмитрий.

Напомним, Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев станут ведущими третьего сезона шоу Дом – СМИ.

Смотри онлайн-видео передачи про Дмитрия Нагиева:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Rexu    12.09.2015, 07:32
Оценка:  0
Rexu
Уколы ботекса тоже нало уметь дозировать..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь