Переключиться на мобильную версию

Рианну застукали за употреблением наркотиков – СМИ

Барбадосская исполнительница Рианна скомпрометировала себя на фестивале Coachella.

Рианна попала в центр скандала
Рианна попала в центр скандала
AP

Читай также: Coachella 2015: Самые яркие тренды музыкального фестиваля

27-летняя исполнительница Рианна употребляла на музыкальном фестивале Coachella подозрительное вещество. Как сообщает dailymail.co.ukв соцсети появилось видео, на котором запечатлена певица во время того, как нюхала непонятный порошок прямо за столиком на вечеринке.

Видео быстро удалили из интернета, но стоп-кадры уже разлетелись по Сети. Поклонники артистки уверенны, что РиРи принимала кокс (белый порошок, который делают из сухих листьев кокаинового растения; наркотическое вещество, - прим.ред.). Сама Рианна пока никак не прокомментировала ситуацию.

Напомним, барбадосская исполнительница Рианна представила свою новою видеоработу под названием American Oxygen.

Смотри выступление Рианны Bitch Better Have My Money:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jennifer---    15.04.2015, 23:05
Оценка:  +16
Jennifer---
Да нет, Артём, обладатели дурной головы не становятся звёздами эстрады: они денно и нощно строчат глупые посты в компьютерной паутине (и при этом даже не хотят авторизоваться - боятся бана, наверное).
Артем  (аноним)  15.04.2015, 14:22
Оценка:  -16
Артем
Все это из-за дурной головы. Петь-это конечно хорошо, но бухать и наркоманить...Лучше бы отдала часть денег, ушедших на это, сиротам и т.д. А так херово закончит, в столь молодом возрасте...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь