Переключиться на мобильную версию

Сын Тины Кароль помогал батюшке во время пасхальной службы

Шестилетний сын украинской певицы Тины Кароль Вениамин стал пономарем.

Украинская певица Тина Кароль
Украинская певица Тина Кароль
facebook.com/tina.karol (Federica Putelli)

Популярная украинская исполнительница Тина Кароль недавно рассказала, что она приобщает своего сына Вениамина к церковному ремеслу. Веня ходит в воскресную школу при Ильинском храме и изучает там Библию. Тина Кароль в ночь с субботы на воскресенье (с 11 апреля на 12 апреля) посетила церковную службу в Ильинской церкви вместе со своим сыном Вениамином, – сообщают Вести.

Читай также: Тина Кароль снялась в чувственной фотосессии для Vogue Украина

Накануне великого христианского праздника Пасхи батюшка благословил Веню на служение в алтаре храма. В эту праздничную ночь шестилетний Веня исполнил роль пономаря и помогал батюшке во время службы. Веня в бело-золотистом наряде со свечой в руке участвовал вместе с батюшкой и другими детками в крестном ходе, после которого всю ночь прислуживал возле батюшки.

Тина Кароль вместе с няней мальчика также всю ночь были на службе и молились вместе с присутствующими верянами. Артистка пришла на службу в длинном белом пальто и с платком на голове в тон. Артистку без макияжа никто не узнавал. Сын звездной мамы был самым младшим помощником среди детей.

Напомним, Тина Кароль приобщает сына к священному ремеслу.

Смотри онлайн-видео с сыном Тины Кароль:

Сын Тины Кароль
0:00 / 00:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь