Переключиться на мобильную версию

Певица Глюкоза приготовила вместе с дочками куличи к Пасхе

Российская певица Глюкоза рассказала о домашних хлопотах перед Пасхой и поделилась забавными фото с дочками.

Известная российская исполнительница Глюкоза (настоящее имя Наталья Ионова-Чистякова, – прим. ред.) в преддверии Пасхи решила поделиться своим приподнятым настроением и показала на своей странице в соцсети забавные фотографии, на которых она с детьми готовиться к празднику.

Читай также: Певица Глюкоза похвасталась осиной талией

Глюказа рассказала, что ее детство было серьезным и теперь она испытывает слабость к таким трогательным моментам, когда она проводит время вместе со своими детьми: семилетней Лидой и трехлетней Верой. Певица показала трогательные семейные фото, на которых она вместе с дочками украшают куличи и раскрашивают пасхальные яйца.

Артистка отметила, что ни она, ни девочки, не смогли удержаться от соблазна попробовать ароматную белковую глазурь, которой они все вместе украшали куличи.

Детские радости – моя слабость... Как вы понимаете, удержаться и не попробовать практически невозможно. Берегите себя и храни Бог ваш дом и близких! Нет ничего важнее, чем жизнь“, – написала Глюкоза.

Напомним, певица Глюкоза показала акробатический трюк.

Смотри онлайн-видео клипа Глюкозы Зачем:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.04.2015, 17:20
Оценка:  0
гость
Мне посрать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь