Переключиться на мобильную версию

Руслана: Пасха – это праздник всепобеждающего духа

Украинская певица Руслана Лыжичко рассказала, как планирует отметить Пасху и день рождения мужа.

Певица Руслана
Певица Руслана
business.ua

Певица и общественный деятель Руслана каждый год вместе со своей семьей придерживается всех пасхальных традиций – соблюдают пост, пекут паски, раскрашивают писанки и крашенки, посещают церковные службы. 

Бог хранит мою семью, поэтому для меня Пасха – это праздник всепобеждающего духа. Это праздник нашей веры. Поэтому его и называют светлым праздником. В этом году традиционно Пасху будем отмечать в семейном кругу. Приедет мама из Львова. Пойдем в церковь святить паски. Обязательно накроем стол. В нашей семье все соблюдают пост. Особенно мой муж Саша строго придерживается поста“, – поделилась Руслана.

Читай также: Руслану признали лучшей среди победителей Евровидения

Семья певицы всегда обменивается с близкими людьми традиционными подарками. Руслана поделилась, на Пасху ей всегда передают много пасок, крашенок, писанок и других гостинцев друзья и родственники отовсюду.

И отметила, что в этом году Пасхальные праздники совпадают с днем рождения ее мужа, поэтому они планируем двойное застолье, на которое пригласят самых близких. 

Для Украины сейчас самое большое желание – это мирное небо. Мы будем молиться в праздник Пасхи за Украину. Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи – со светлым Христовым Воскресением и храни нас Господь!“, – пожелала Руслана Лыжичко.

Напомним, Марина Порошенко поделилась рецептом своих пасок.

Смотри клип Русланы на песню Рахманінов:

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЕвроУкр    26.10.2015, 00:20
Оценка:  0
ЕвроУкр
Войска ГО  (аноним)  15.07.2015, 23:02
Оценка:  0
Войска ГО
Пасха – это праздник? А я-то думал, что винтовка – это праздник. Ведь всё летит в пизду.
русский  (аноним)  13.04.2015, 15:32
Оценка:  0
русский
Да срань вы убогая - нация "украинцев", обоссу вас с похмелья. Кто ещё в мире считает вас единым народом, сракопидoры салоедские, мать вашу в жoпу?
Санек  (аноним)  12.04.2015, 21:18
Оценка:  -1
Санек
Не! Ну духовку она конечно-же откормила! Во всем остальном нормальная украинская бабенка!
Чолата  (аноним)  12.04.2015, 16:13
Оценка:  0
Чолата
"Русский" - единственная нация в Мире, которая называется именем прилагательного. "Русский" - не нация, принадлежность к империи. Европа стала называть вас Россией в конце разгрома Наполеона, а до этого - TARTAPIA.
Чолата  (аноним)  12.04.2015, 16:08
Оценка:  0
Чолата
Ниже один недоумок написал, что "хахлы-ущербная нация". Часть моих текстом bigmir не пропускает. А то я рассказал бы, что такое "русский". Только историческую правду.
Чолата  (аноним)  12.04.2015, 16:01
Оценка:  0
Чолата
В апреле 2014 Меркель подарила лидеру Китая средневековую карту, из которой видно какие территории ранее принадлежали Китаю. Тонкий намек на толстые обстоятельства. Чтоб вас там побыстрее китайцы ...
Чолата  (аноним)  12.04.2015, 15:57
Оценка:  0
Чолата
Путин отдал китайцам в аренду на 49 (!) лет территории в два раза больше чем Крым. Как-цапы, быстрее расторгайте эти договора и "возвращайте" "свои" земли! А Китай потребует создания "New-China". А что, Новоросия можна, а New-China нельзя?
Чолата  (аноним)  12.04.2015, 15:06
Оценка:  +1
Чолата
Помогите найти ответ на вопрос: "Что наглее - бульдозер или как-цап?"
гость  (аноним)  12.04.2015, 11:38
Оценка:  -4
гость
Хахлы-ущербная нация.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь