Переключиться на мобильную версию

Экс-супруга Пономарева: Никогда не настраиваю сына против папы

Бывшая жена украинского исполнителя Александра Пономарева Виктория Чекурда рассказала об отношениях сына с отцтом.

Виктория с сыном Александром-младшим
Виктория с сыном Александром-младшим
facebook.com/vimarge

Читай также: Александр Пономарев рассказал о парне старшей дочери

Виктория Чекурда (фамилия второго мужа, – прим.ред.) посетила презентацию аукциона, на котором продадут кукол со внешностью звезд, и призналась в интервью vesti-ukr.com, что они с экс-супругом Пономаревым не общаются, но это не мешает ему видеться с родным сыном.

С Сашей мы совсем не общаемся и не видимся. Но сын дружит с папой. Они друг другу звонят, Саша может забрать ребенка в любой момент. Я считаю, чем больше людей любят моего сына, тем лучше для него. И никогда не настраиваю его против папы, да вообще и не поддерживаю женщин, которые настраивают. Он может быть 300 раз плохим мужем, но папой при этом будет отличным. У ребенка должно быть счастливое детство! Пусть даже такой добрый папин образ – придуманный“, – рассказала Виктория.

Напомним, 41-летний исполнитель Пономарев уже четыре года живет в гражданском браке с девушкой Софией, которая моложе его на 17 лет,

Смотри онлайн-видео Александра Пономарева на песню Варто чи ні:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.04.2015, 14:40
Оценка:  0
гость
так и надо поступать в отношениях с детьми.умничка,права во всем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь