Переключиться на мобильную версию

Концерт Бреговича отменили в Польше

Концерт сербского исполнителя Горана Бреговича отменили в Польше из-за несовпадения политических взглядов с артистом.

Сербский музыкант Горан Брегович
Сербский музыкант Горан Брегович
anmad.blogspot.com

Сербский музыкант Горан Брегович недавно выступил в Крыму и заявил, что люди стали жертвами политики и не боится европейских санкций против себя. Горан должен был стать ведущим на музыкальном фестивале Life Festival Oswiecim в городе Освенцим и выступить там со своими песнями, – сообщает radiosvoboda.org.

Читай также: Горан Брегович выступил в Крыму: Мы с вами – жертвы политики

Организаторы Life Festival Oswiecim заявили о том, что они отменили выступление Горана Бреговича на фестивале в связи с тем, что польская сторона не разделяет политических высказываний музыканта на своем концерте в Севастополе, который состоялся 26 марта.

Польский фестиваль Life Festival Oswiecim должен состояться 20 июня в Освенциме. В концертной программе запланированы выступления известных польских и иностранных артистов и групп.

Напомним, концерт Бреговича в Киеве отменили из-за его выступления в Крыму.

Слушай песню Горана Бреговича под названием Bella Ciao:

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2015, 17:59
Оценка:  0
гость
Брегович, как был мировой звездой, так и останется. Его талант уникален.. Ему пофигу политика, он ездит куда хочет.. Не будет концертов в Украине ? Ему положить, я думаю, найдется сотня стран, которые с радостью примут этого гения от музыки..Польша ДРУГ ??? А-ха -ха-ха..!!! Всю историю резали друг друга, а тут вдруг резко задружили, вы хоть понимаете, что несете ахинею ? Если вы думаете, что с тех пор что-то изменилось, то глубоко заблуждаетесь. Не читайте Карамзина и "новiтнiх українських клоунiв вiд iсторiї", почитайте европейских историков и вам станет понятно, что вас "имеют"
Hoor    10.04.2015, 13:32
Оценка:  0
Hoor
гость (анонист) 10.04.2015.. че ж тебя так расп.дарасило? бедненькиииий....
гость  (аноним)  10.04.2015, 12:20
Оценка:  0
гость
вот вам хваленая гейропейская дерьмократия в действии!!!!!! здесь и свобода слова, и свобода волеизъявления!!!! усраине как раз там и место!!!!!! Сало уронили! Только гейропа хохлов на халяву содержать не будет. Эти майдауны радуются новым кредитам, даже не задумываясь, как и чем они их будут отдавать.!!!!!!!! И при этом, не в ЕС, не в НАТО их голодранцев никогда не примут. Они в большинстве своем до сих пор не осознают, что нах..... никому не нужны. Просто западу нужна сопредельная с Россией территория!!!!! печеньками стадо накормили и оно скакать начало!!!!!!
гость  (аноним)  10.04.2015, 11:25
Оценка:  +1
гость
Насчет прошлого: да, Речь Посполита Двух Народов - польского и литовского (к сожалению, при объединении Литовское княжество забыло настоять на третьем народе - украинском) резала православных украинцев. Точно так же, как резала диких московитов, как резала мусульман и т.д. Войны были религиозные больше, чем за территорию. При этом, украинцы резали католиков и мусульман не с меньшим остервенением. НО! Давайте говорить о дне сегодняшнем: кацапы убивают украинцев, "братский" народ с поросячьим визгом радости это воспринимает! Это нормально?
гость  (аноним)  10.04.2015, 11:20
Оценка:  0
гость
Кто это?..
гость  (аноним)  09.04.2015, 23:13
Оценка:  -3
гость
Да что происходит? Разве крымчане не жертвы политики? Чего вдруг все Горана называют различными словами и говорят о том, чтобы записать его в список нон-грата. всё же украинцы считают, что Крым наш, то в чем проблема??? Выступил в Крыму и ...?
Светлана    09.04.2015, 20:11
Оценка:  +5
Светлана
Вот в такие тяжелые времена и познаются настоящие друзья. "Великие" расеяне оттяпали кусок страны и вооружили бандитов, а поляки поддерживают и помогают чем могут. СПАСИБО.
Э.Кустурица  (аноним)  09.04.2015, 20:03
Оценка:  +4
Э.Кустурица
Поедит в Чебаркуль,городской центр досуга им. Горького.
гость  (аноним)  09.04.2015, 19:52
Оценка:  -7
гость
Обидно другое - вы совсем не знаете истории! С каких это пор Польша стала вам родной? А знаете ли вы , сколько СТОЛЕТИЙ наши предки были под игом этих ** братьев** ? А иначе , как БЫДЛО они не называли ваших предков? А Германия? 20 млн. жизней унесла война с ними! Хотя , галичане все больше в схронах сидели и в УНА УНСО шагали! ПОЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ! ПОУМНЕЙТЕ! И расставте все, как надо, в своих головах ! Из вас сделали дурных марионеток и тот , кто дергает за веревочки - НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!
Терен4М    09.04.2015, 21:10
Оценка:  +2
Терен4М
В" истории " за какой класс ты про УНА-УНСО читало ?
гость  (аноним)  09.04.2015, 19:43
Оценка:  -6
гость
Никогда не думала , что воспитаем такое поколение Крыс продажных! Да вы за печеньку продались , страну превратили в кладбище , людей сделали нищими , врагами друг другу! И еще и свой нос необразованный сунете в личное дело нормального человека! ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ быть стадом , таким ,как вы! Желаю вам прожить жизнь так , как вы заслужили! И увидеть всю ее справедливость ! Ваше поколение - недоумки , споенные пивом и тониками , исколотое наркотой и обкуренное планом... Вы НЕЛЮДИ! И все ваши комментарии подтверждают ЭТО!
I@K    09.04.2015, 19:52
Оценка:  +2
I@K
Все очень просто. Каждый знай свое место. Поляки указали москвофильному Бреговичу его место - подальше от поляков. А те, кто, в отличие от нас, необразованных, имеет "образованный нос", пускай суют его друг другу куда сами знают. А кто не хочет быть стадом среди нашего стада, пусть ищет свое стадо, более ему подходящее.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь