Переключиться на мобильную версию

София Вергара поделилась подробностями своей личной жизни

Колумбийская актриса София Вергара снялась в откровенной фотосесссии и рассказала подробности отношений с возлюбленным.

Колумбийская актриса София Вергара
Колумбийская актриса София Вергара
AP

Голливудская актриса София Вергара решилась на откровенную фотосессию для глянца Vanity Fair и откровенно рассказала о своем возлюбленном и о проблемах, которые возникают у нее из-за большого размера груди.

42-летняя актриса рассказала, что ее любимый мужчина 38-летний американский актер Джо Манганьелло в самом начале их отношений долго добивался встречи с ней и настойчиво просил номер телефона. София Вергара вспомнила то время, когда она не смогла устоять перед харизмой Джо и согласилась на встречу.

София Вергара с возлюбленным Джо Манганьелло
София Вергара с возлюбленным Джо Манганьелло
instagram.com/sofiavergara

Читай также: Голливудская звезда София Вергара обручилась с возлюбленным

София заявила, что существует только один недостаток в Джо, который бы она хотела изменить – это его возраст. София хотела бы, чтобы Джо был старше нее, а не наоборот.

В интервью колумбийская звезда также пожаловалась на свою нестандартную фигуру, которая приносит ей немало хлопот. Актриса рассказала, что ее обижает критика поклонников, которые недовольны обтягивающими платьями актрисы.

Вергара продемонстрировала в откровенной фотосессии свою обнаженную фигуру и показала пышную грудь в леопардовом купальнике.

Напомним, София Вергара собирается воспользоваться услугами суррогатной матери.

Смотри онлайн-видео трейлера Повар на колесах с Софией Вергара:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь