Переключиться на мобильную версию

Любовь Успенская не может выдать замуж 25-летнюю дочь

Известная российская исполнительница Любовь Успенская призналась, что мечтает о внуках.

Любовь Успенская
Любовь Успенская
moskva.fm

Певица Любовь Успенская рассказала поклонникам, что мечтает стать бабушкой, а ее дочка Татьяна в 25 лет думает исключительно о книгах, игнорируя потенциальных женихов, как сообщает sobesednik.ru.

Я мечтаю, стать бабушкой, но, по-моему, мне это пока не светит. Наши дети хотят развиваться и жить для себя. Таня увлекается поэзией, музыкой, йогой, литературой хорошей. Очень много читает. Да и сейчас, когда мальчики приглашают ее на свидания, говорит: “Извините, я не могу. У меня сегодня очень интересная книга, надо дочитать!“, – сказала Любовь.

Любов Успенская с дочерью Таней
Любов Успенская с дочерью Таней
sobesednik.ru

Читай также: Жанна Бадоева показала красавицу-дочку

По словам звезды, у девушки нет постоянного кавалера. Друзья советуют Успенской взять процесс в свои руки и начать знакомить дочку с парнями. Однако артистке такой вариант развития событий  не нравится.

Знакомить с мужчинами я дочь не буду. Мне кажется, по знакомству крепкие браки не получаются. У нее и так большой выбор, но ей рано еще на ком-то останавливаться. А когда время придет, она меня осчастливит!“,– заявила певица.

Успенская родила дочь Татьяну от четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина. Пока исполнительница ездит по миру с гастролями, ее дочь все больше времени проводит за границей и создавать семью пока не планирует. Этот факт немного огорчает Успенскую.

Напомним, 16-летняя дочь Лолиты влюбилась в циркача.

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео Любы Успенской Пропадаю Я:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2015, 16:34
Оценка:  0
гость
В 25 все с кв и детьми и у во всех все круто
гость  (аноним)  08.04.2015, 16:23
Оценка:  0
гость
в 25 лет жизнь только начинается, хочет девочка для себя пожить да мир посмотреть, глядишь и чему то детей своих научит да что-то рассказать им сможет. А не то что родить бы быстрее, а сами еще дети детьми.
гость  (аноним)  08.04.2015, 14:57
Оценка:  0
гость
dve urodlivix jenshini
гость  (аноним)  08.04.2015, 12:43
Оценка:  -1
гость
ябывдул ирке дуппцовой. И подружке ее тожебвдул
Чолата  (аноним)  08.04.2015, 12:37
Оценка:  0
Чолата
Надо быть попроще и люди потянутся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь