Переключиться на мобильную версию

Том Круз перестал общаться со своей дочерью Сури

Американский актер Том Круз не желает видеться со своей 8-летней дочкой Сури.

Том Круз
Том Круз
AP

Бывшие супруги Том Круз и актриса Кэти Холмс после развода не слишком ладили. А потом и вовсе перестали разговаривать друг с другом, общаясь исключительно через адвокатов и только по поводу дочки Сури.

Читай также: 52-летний Том Круз встречается с Линдсей Лохан – СМИ

Как рассказал источник из окружения Кэти Холмс американскому порталу TMZ, Том не видится с Сури уже больше года. Актриса жалуется друзьям на то, что актер совсем забросил дочь и больше не участвует в ее воспитании. При этом Круза часто видят в обществе Коннора и Изабель – его приемных детей, усыновленных в браке с Николь Кидман.

Том Круз с дочкой Сури
Том Круз с дочкой Сури
perezhilton.com

Слухи о том, что актер самоустранился из жизни 8-летней дочери периодически возникали и раньше. Однако представители Тома Круза всегда их опровергали, настаивая на том, что Круз встречается с Сури, но только вдалеке от посторонних глаз.

Отметим, что все последние месяцы Том снимался в пятой части фильма Миссия невыполнима в Лондоне (Великобритания), и говорил в интервью, что не видится с Сури из-за чрезвычайной занятости. Однако, по словам друзей Кэти Холмс, Круз просто перестал общаться с бывшей семьей.

Напомним, Джейми Фокс опроверг слухи о романе с Кэти Холмс.

Смотри также репортаж о разводе Кэти Холмс и Тома Круза:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь