Переключиться на мобильную версию

Григорий Лепс оскорбил молодых членов жюри проекта Главная сцена

Популярный российский певец и ведущий шоу Главная сцена Григорий Лепс на одном из российских каналов вновь стал объектом скандальной истории.

Григорий Лепс
Григорий Лепс
liveinternet.ru

Предметом жесткой критики со стороны ведущего российского проекта Главная сцена Григория Лепса неожиданно стали Катя Клэп, Саша Спилберг, Никита Лол, Руслан Усачев, Максим и Костя Лиз-ТВ, как сообщает dni.ru.

Читай также: Против продюсера Лепса возбудили уголовное из-за скандала с журналисткой

Юные пользователи Сети в этот день были членами интернет-жюри шоу и высказывали свое мнение по поводу выступления участников Главной сцены. Больше всех мысли новоиспеченных звезд пришлись не по душе именно Лепсу. 52-летний певец не сдержался и во время съемок и эмоционально оскорбил молодежь дебилами.

Неприятный инцидент начался с того, что ведущие шоу Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обратились со сцены к блогерам Максиму и Косте Лиз-ТВ, чтобы узнать, чья команда набрала наименьшее количество лайков у их интернет-аудитории. Костя ему ответил, что несмотря на глубочайшее уважение к Константину Меладзе, его команда считается самой простой, спокойной и неинтересной для них.

Лепс немедленно вскипел и буквально набросился на молодых людей.

Да уж, действительно, самая скучная банда Кости Меладзе, даже нечего и послушать. Действительно, наши дебилы, сидящие в интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь“, – сказал Григорий.

Однако на неприятные слова популярного исполнителя хохотом отреагировали не только зрители и члены основного жюри, но и сами блогеры, продемонстрировав самоиронию. Сам Константин Меладзе также довольно спокойно воспринял неприятие своего творчества молодежью. 

Главная сцена – новый российский музыкальный проект. Участники шоу под руководством именитых тренеров представляют свои музыкальные номера. Тот, кто набирает наименьшее количество зрительских голосов, выбывает из программы. На победителя ждет приз – собственный гастрольный тур по России.

Напомним, Григорий Лепс прокомментировал скандал с журналисткой в Грузии.

Смотри онлайн-видео Семен Слепаков и Григорий Лепс – Очень красивая:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
21  (аноним)  03.04.2015, 17:20
Оценка:  +1
21
Молчи Григорий, а то мы так )(уями всю физику обложим)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь