Переключиться на мобильную версию

Горбачева ответила Билык: Мне есть, было и будет чему у нее поучиться

Певица и телеведущая Ольга Горбачева объяснила свои комментарии в сторону исполнительницы Ирины Билык на сцене YUNA 2015.

Оля Горбачева и Ирина билык (справа)
Оля Горбачева и Ирина билык (справа)
novostimira.com.ua

Читай также: Оля Горбачева остро шутила о кризисе в Украине на церемонии YUNA 2015

Украинская певица и жена продюсера Юрия Никитина Ольга Горбачева отреагировала на комментарий режиссера-постановщика Олега Боднарчука, который отозвался о ней как не о самой лучшей ведущей премии YUNA 2015. А также ответила певице Ирине Билык, которая пригласила ее на свой концерт. 

Благодарю всех за анализ моей работы как ведущей. И удивляюсь тому, что в этих материалах я фигурирую как конкурент такой великой артистки, как Ирина Билык... Конечно, я с удовольствием пойду на ее концерт, как делала это все последние 16 лет, не потому что с ней работал мой муж, а потому что мне есть, было и будет чему у нее поучиться. В частности и той любви, о которой она пишет, и с которой она сделала очень многое для меня в жизни“, – написала Оля на своей соцстраничке.

Горбачева отметила, что несмотря на недовольство Олега Бондарчука, она будет говорить о своем муже, просто потому, что обожает, восхищается, и потому, что он не обидится на ее шутки. Поскольку она всего-навсего выполняла свою работу ведущей. 

Ирина Билык и Ольга Горбачева
Ирина Билык и Ольга Горбачева
пресс-слжба

Также Горбачева ответила Билык, которая перед этим посоветовала “ведущей Горбачевой“ попробовать собрать 15 концертных залов подряд и тогда блистать интеллектом.

И еще по моему глубокому убеждению, человек не собирающий 15 залов подряд, тоже может быть душевным и уметь любить. Поэтому я верю в то, что мой сольный концерт будет пронизан любовью, независимо от того, прийдет на него 50 человек или 500“, – заявила Горбачева.

Напомним, Ирина Билык прокомментировала оскорбления Ольги Горбачевой после инцидента на церемонии YUNA 2015, а также  посоветовала Оле купить билет на ее юбилейный концерт.

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь