Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова прокомментировала скандал с Королевой

Российская телеведущая Анфиса Чехова поддержала свою подругу и коллегу Наташу Королеву из-за скандала с интимными фото артистки.

Российская телеведущая Анфиса Чехова
Российская телеведущая Анфиса Чехова
instagram.com/achekhova

Читай также: Анфиса Чехова похвасталась своими пышными формами

На днях в прессе разгорелся скандал вокруг интимных фото из домашнего архива российской певицы Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко (стриптезер Тарзан, – прим. ред.). Российский депутат Виталий Милонов предложил забрать у Наташи звание заслуженной артистки Российской Федерации из-за ее снимков интимного характера.

Известная телеведущая решила заступиться за свою коллегу и опубликовала пост на свей странице в соцсети в защиту Королевой. Анфиса заявила, что она не понимает реакции общественности на откровенные фото Наташи и Тарзана. Чехова считает, что снимать домашнее интимное видео спустя 12 лет брака – это прекрасно.

Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили
Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили
instagram.com/achekhova

Читай также: Королеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию

Российская телеведущая призналась, что секс – очень важная составляющая крепкой семьи и она, увидев откровенные фото Королевой с мужем в Сети, порадовалась за их идеальные семейные отношения.

Мартовские коты выползли на улицу. Хотели снять любительское видео в поддержку Королевой и Тарзана, но села батарейка. И почему вся общественность негодует? Это же прекрасно, когда после стольких лет брака еще хватает сил и желания на семейные видео“, – подписала свое фото с мужем Анфиса Чехова.

Напомним, Анфиса Чехова подала в суд на шоколадную фабрику.

Смотри онлайн видео с сыном Анфисы Чеховой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь