Переключиться на мобильную версию

Режиссер 50 оттенков серого отказалась снимать продолжение сиквела

Британский режиссер фильма 50 оттенков серого Сэм Тейлор-Вуд отказалась работать над продолжением следующей части эротической картины.

Британский режиссер Сэм Тейлор-Вуд
Британский режиссер Сэм Тейлор-Вуд
ew.com

Читай также: Джейми Дорнан опроверг слухи об отказе сниматься в 50 оттенков серого

Премьера фильма 50 оттенков серого получила успех в мировом прокате и актеры главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан с радостью продолжили контракт на съемки в продолжении сиквела. Но на днях британский режиссер первой части фильма Сэм Тейор-Вуд заявила, что она отказывается снимать следующие две части романа 50 оттенков серого, – сообщает Deadline.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
entertainthis.usatoday.com

48-летняя режиссер объяснила, что она очень рада была работать с такими талантливыми актерами, как Джонсон и Дорнан, но она не может найти общий язык с автором романа Эрикой Джеймс. Английская писательница строго контролировала процесс съемок картины и следила, чтобы режиссер придерживалась подробных деталей книги.

Читай также: Дакота Джонсон снялась в комедийном ролике

Сэм Тейлор-Вуд призналась, что поклонники увидят продолжение картины 50 оттенков серого, но снимать его будет уже другой режиссер. Кто же им станет, пока остается неизвестно.

Напомним, главные герои 50 оттенков серого пожаловались на низкие гонорары.

Смотри онлайн-видео, как Дакота Джонсон и Джейми Дорнан отвечают на вопросы поклонников:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь