Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шепелев рассказал об Антинобелевской премии за караоке

В эфире гранд-караоке шоу Співай як зірка телеканала Украина ведущий проекта Дмитрий Шепелев рассказал об изобретателе караоке и юбилее Антинобелевской премии.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

Читай также: Дмитрий Шепелев рассказал, как снимает стресс

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев в начале эфира шоу Співай як зірка рассказал о том, что десять лет назад японский изобретатель Дайсуке Инуе получил Антинобелевскую премию с язвительным комментарием: “За новый способ учиться терпимости“.

Ой, Дмитрий! Я даже представляю, как это было. У этого японца была болтливая супруга, и караоке был единственным способом остановить ее разговор. Но вот когда жена запела, японец пожалел – лучше бы она разговаривала“, – поддержал Дмитрия соведущий по шоу Александр Скичко. 

Ведущие шоу Співай як зірка Дмитрий Шепелев (справа) и Александр Скичко (слева)
Ведущие шоу Співай як зірка Дмитрий Шепелев (справа) и Александр Скичко (слева)
пресс-служба канала Украина

По словам Шепелева, мы должны быть благодарны этому японцу за то, что теперь любой бизнесмен или домохозяйка могут почувствовать себя звездой.

Антинобелевская премия – пародия на Нобелевскую премию, вручается за необычные, смешные и абсурдные исследования и достижения. Десять антинобелевских наград традиционно вручаются “за достижения, которые сначала заставляют людей смеяться, а потом – задуматься“. Церемонию награждения проходит осенью в Гарварде (США) – призы вручают настоящие Нобелевские лауреаты.

Нобелевская премия – одна из наиболее престижных международных премий, ежегодно присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.

Напомним, Дмитрий Шепелев рассказал о своем сыне Платоне.

Смотри онлайн-видео анонса шоу Співай як зірка:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.03.2015, 22:30
Оценка:  0
гость
и мне неприятен этот щепелев, особенно тем, как выпрашивал деньги на лечение:"Помолитесь за нас". а оказывается у них и дом, и авто, и друзья багатые. просто безсовестные, хоть бы задумались как живут учителя, врачи,- у них важная деятельность, а вот без этих наглых клоунов мы можем обойтись. Желаю, чтоб Божья справедливость коснулась всех членов этой семьи! Вон одну безталанную безстолковую "погладил" Бог по голове. Кто следующий?
гость  (аноним)  30.03.2015, 00:24
Оценка:  0
гость
самый неприятный на тв мудазвон-телеведущий, а у фриске ее перетяганость на лицо видна
гость  (аноним)  29.03.2015, 22:53
Оценка:  0
гость
дима раньше был таким приятным молодым парнем, помню как начинал на М1 в киеве. а как связался с Фриске, превратился в урода морального- самолюбование и язвительность в кадре для мужика,-просто атас..... впечетление создавалась, что ему яйца постоянно зажимают. жаль искренне парня, эти отношения губят его, со стороны хорошо видно, только помочь нечем. потерял себя с этой перетр---ой еврейкой. Мразь, а не жена у него. Дима, ты достоин лучшей женщины. Жанка играет, у нее нечестное нутро, присмотрись. знаю Диму давно, хочу чтобы все в его жизни образовалос))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь