Переключиться на мобильную версию

Иллария на YUNA 2015: Сейчас в Украине происходит подъем культурыЭксклюзив

Украинская певица Иллария рассказала, за кого пришла болеть на ежегодную церемонию премии YUNA 2015 и прокомментировала изменения в украинской культуре.

Украинская певица Иллария
Украинская певица Иллария
Фото: Марина Головнева

Известная украинская исполнительница и экс-участница проекта Голос країни Иллария пришла на церемонию премии YUNA 2015 и поделилась, что она хотела бы видеть победительницей свою подругу и коллегу Джамалу. Артистка рассказала, что считает Джамалу настоящим профессионалом своего дела и человеком, который творит музыку с неординарным вкусом.

Читай также: Павел Табаков не видит нового солиста в составе группы Скрябин

Иллария призналась, что в нынешней политической и экономической ситуации в стране, проведение подобных церемоний должно иметь место в жизни украинского народа, чтобы люди знали и помнили о том, что украинская культура жива и требует своего развития. Артистка отметила, что творчество и музыка в любое время должны жить и процветать.

Известная артистка заявила, что сейчас представителям украинского шоу-бизнеса приходится нелегко так же, как и всему украинскому народу, поэтому исполнители нуждаются в поддержке со стороны поклонников. Иллария выразила свое восхищение аншлагом неравнодушных к украинской музыке людей, которые пришли на церемонию YUNA 2015.

Напомним, Павел Табаков на церемонии YUNA 2015 рассказал о том, что не видит нового солиста в составе группы Скрябин.

Смотри онлайн-видео выступления Илларии на шоу Голос країни:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь