Переключиться на мобильную версию

Энрике Иглесиас отдохнул на яхте с экс-возлюбленной Анной Курниковой

Испанского артиста Энрике Иглесиаса запечатлели папарацци во время морской прогулки вместе с его бывшей подругой Анной Курниковой.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
eonline.com

Читай также: Энрике Иглесиас объявил о разводе с Анной Курниковой

Знаменитый испанский исполнитель Энрике Иглесиас еще в октябре 2014 года объявил со сцены на одном из своих концертов о разрыве отношений с российской теннисисткой Анной Курниковой. Их отношения длились около 13 лет. 

В прессе не раз появлялась информация о свадьбе пары и о том, что они ждут ребенка, но слухи так и не были подтверждены Иглесиасом и Курниковой. На днях папарацци сумели запечатлеть экс-влюбленных вместе на прогулке в открытом море в Майами, США.

39-летний Энрике и 33-летняя Анна наслаждались солнцем, морем и мило провели время вместе на белоснежной яхте. Компанию во время отдыха на яхте звездной паре составили их друзья – испанский теннисист Фернандо Вердаско и его девушка Ана Прейслер. Ана также приходится Иглесиасу сводной сестрой по материнской линии.

Напомним, Энрике Иглесиас разорил правительство автономной области Испании.

Смотри клип Энрике Иглесиаса на песню Ring My Bells:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Duos    26.03.2015, 19:13
Оценка:  +1
Duos
ого какая новость!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь