Переключиться на мобильную версию

Жанне Фриске грозят последствия лучевой терапии

Российская артистка Жанна Фриске услышала неутешительный прогноз от российских медиков после обследования в одной из московских клиник.

Российская певица Жанна Фриске
Российская певица Жанна Фриске
zanews.ru

Читай также: Жанна Фриске собирается рассказать, как ей удалось победить смерть

Знаменитая российская певица Жанна Фриске уже больше года борется с последствиями страшной болезни – рака головного мозга. Артистка долго лечилась в Америке и прошла не один сеанс лучевой терапии, ради того, чтобы убить раковые клетки в головном мозге.

После лечения в США Жанна вернулась домой в Москву, Россия, где продолжила реабилитацию после химиотерапии. Отец Жанны рассказывал о том, что его дочь идет на поправку и занимается с личным тренером. 

Жанна Фриске вместе с мужем Дмитрием Шепелевым
Жанна Фриске вместе с мужем Дмитрием Шепелевым
dni.ru

Читай также: Дмитрий Шепелев рассказал о своем сыне Платоне

На днях Жанна прошла очередной осмотр в одной из московских клиник и услышала неутешительный прогноз от медицинских сотрудников, – сообщает lifenews.ru. Врачи сообщили Жанне, что критических изменений в головном мозге у нее не наблюдается, но отметили, что  в результате интенсивной лучевой терапии у Жанны может случиться изменение головного мозга.

Сотрудники клиники признались, что Фриске необходимо постоянно находиться под присмотром врачей, чтобы не допустить серьезных последствий заболевания.

Напомним, Жанна Фриске перестала скрываться от публики.

Смотри онлайн-видео программы Пусть говорят с отцом Жанны Фриске:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь