Переключиться на мобильную версию

Допремьерный показ Незламна: Звезды посмотрели украинское киноЭксклюзив

23 марта в Киеве состоялся допремьерный показ фильма Незламна. Тоня Матвиенко, Василий Вирастюк и Фагот посетили мероприятие. Смотри фотоотчет на Ivona.

Читай также: Любовь во время войны: Для фильма Незламна Севастополь снимали под Одессой

Украинские исполнители и телеведущие решили поддержать отечественное кино и пришли на допремьерный показ фильма Незламна (Битва за Севастополь). Картина о реальной девушке-снайпере Людмиле Павличенко, жившей во времена Второй мировой войны, привлекла Талу Калатай, Фагота, Ольгу Навроцкую, Дилю, Тоню Матвиенко и Василия Вирастюка. Смотри на Ivona, кто еще из звезд посетил закрытый показ:

Полнометражную версию фильма зрители смогут увидеть в 2015 году в кинотеатрах Украины и России, а по телевидению расширенную версию картины будет транслировать канал Украина.

Напомним, съемки одного из последних эпизодов фильма Незламна (рабочее название Битва за Севастополь) прошли на берегу Куяльницкого лимана под Одессой.

Смотри второй трейлер к фильму Незламна:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
sapreo6319    24.03.2015, 11:59
Оценка:  0
sapreo6319
вот только она советская снайперша.......
solo196    24.03.2015, 14:01
Оценка:  0
solo196
и что? советский - это гражданство, украинец, грузин, белорус - это национальность.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь