Переключиться на мобильную версию

Могилевская: У подростающего поколения рассеянное представление о герояхЭксклюзив

Украинская исполнительница Наталья Могилевская выступила на церемонии вручения премии Человек года 2014.

Читай также: Церемония Человек года 2014 была посвящена погибшим героям

Наталья Могилевская, которая выступила 21 марта в Дворце Украины на церемонии вручения Общенациональной премии Человек года 2014, твердо уверена, что подобные мероприятия объединяют и привносят в нашу жизнь свет веры, уверенности и утешения. 

В рамках своего выступления артистка обратилась с приветственным словом к номинантам и гостям вечера: “Современное подрастающее поколение имеет рассеянное представление о героях за счет переизбытка информации, поэтому необходимо фокусировать внимание на конкретных людях и их судьбах. Сегодня мы чествуем людей, примеру которых могут следовать наши дети, на которых можно равняться, которыми мы гордимся. Сегодня их благодарит вся страна за деяния во имя Родины“.
 

Могилевская исполнила песни Чорнобривцi и Спасибо, мама, которую вместе с Натальей спели талантливые дети Киева. В трогательной постановке приняла участие и воспитанница Натальи в проекте Голос. Дети – Дарина Галицкая.

Напомним, рождение программы Человек года состоялось в июле 1995 года на Приднепровье. Символом Программы стал огонь Прометея, который озаряет непреодолимое стремление человека достичь высокой цели.

Слушай песню Натальи Могилевской под названием Спасибо, мама:

 

Наталья Могилевская - Спасибо, мама
0:00 / 03:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь