Переключиться на мобильную версию

Виктория Петрик: Я хотела представлять Украину на Евровидении 2015Эксклюзив

Юные украинские сестры-исполнительницы Виктория и Анастасия Петрик посетили премию Человек года 2014 и выступили на сцене с песнями Юрия Рыбчинского. Виктория рассказала журналисту Ivona, над чем сейчас работает.

Виктория Петрик
Виктория Петрик
Фото: Марина Головнева

Расскажите, как развивается ваша вокальная карьера и звали ли вас на Новую волну 2015?

– На Новую волну, звали нас или нет, это мы оставим ближе к самому конкурсу, вы все узнаете. А мы с сестрой сейчас занимаемся не столько развитием карьеры, сколько поддержкой наших соотечественников, людей, которые воюют. сейчас очень сложная ситуация в стране. Мы выступаем на благотворительных концертах. Мы пока приостановили съемки клипов и запись новых песен, а углубились в тематику того, что сейчас происходит вокруг. Хочется чтобы был мир, а будет мир - тогда и счастье и концерты будут. А все остальное доработаем.

Сестры Петрик
Сестры Петрик
Фото: Марина Головнева

То есть в ближайшее время от вас поклонники не увидят никаких новых работ?

Читай также: Церемония Человек года 2014 была посвящена погибшим героям

– Я очень хотела представлять Украину на конкурсе Евровидение 2015. Доказать всему миру, что Украина является самой талантливой и трудолюбивой страной в мире. Мы записали песню Peace for Ukraine (Мир Украине), я хотела ее исполнить. Эта композиция о том, как тяжело нашим солдатам сейчас и как хочется, чтобы люди всей планеты услышали о том, что нужно остановить войну. Холи страдают и люди гибнут...

Поэтому хотела представлять Украину с этой песней, вдруг я выиграла и люди бы услышали мой призыв, а война закончилась бы.

Кто автор слов этой песни?

– Он американец, педагог в университете Беркли, а музыку писал грузин. Поэтому видите, весь мир помогает Украине стать лучше и показать себя на высшем уровне. Даже в это непростое время люди из разных стран помогают. Нет безразличия, даже наоборот все сплотились.

Автор: Юлия Мясоедова

Напомним, Виктория Петрик заняла второе место на конкурсе Новая волна 2014.

Смотри онлайн-видео Виктории Петрик на Новой волне 2014 во второй день:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2016, 16:35
Оценка:  0
гость
Боже,девочка совсем не следит за фигурой,очень толстая. Что с ней будет,когда она станет по-старше.А Настя совсем уже на ребенка не похожа,хотя голос в отличный,что не скажеш про Викторию.
Oлeг  (аноним)  24.03.2015, 13:08
Оценка:  0
Oлeг
И шо? Представила?
IrenaSH    24.03.2015, 12:28
Оценка:  +1
IrenaSH
эти петрики уже достали. Чем на сцене выламываться лучше бы в школу ходили, а то потом и фамилию написать грамотно не смогут. У нас и так уже очень много знаменитых исполнителей, дайте передышку...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь