Переключиться на мобильную версию

Андрей Доманский рассказал о будущем украинского телевидения

Украинский телеведущий Андрей Доманский поделился свои видением будущего украинского телевизионного пространства.

Украинский телеведущий Андрей Доманский
Украинский телеведущий Андрей Доманский
crb.com.ua

Известный украинский телеведущий Андрей Доманский рассказал журналистам kp.ua о том, к чему должны стремиться украинские медиа и прокомментировал недавно принятый в Украине закон в сфере защиты информации телерадиопространства Украины. 

Андрей признался, что сегодняшнее украинское телевидение перенасыщено новостными программами, которые бесплатно навязывают людям свою точку зрения. Андрей считает, что люди устали от потока несовместимой информации от разных медиа-источников и стараются сами искать правду в интернет-ресурсах.

Андрей Доманский считает, что украинское телевидение перенасыщено новостными программами
Андрей Доманский считает, что украинское телевидение перенасыщено новостными программами
telekritika.ua

Читай также: Андрей Доманский: Я люблю секс и занимаюсь им охотно

Также популярный телеведущий отметил, что сейчас для украинского телевидения настали нелегкие времена из-за принятых украинской властью законов, которые будут контролировать качество информации. Доманский рассказал, что сегодня люди уже не хотят слушать то, что им говорят, а пытаются сами найти истину.

Андрей убежден, что украинское телевидение в будущем станет эффективней и будет более ответственно относиться к тому, что озвучивает в эфире.

Напомним, Андрей Доманский назвал причину ухода с 1+1.

Смотри онлайн-видео об Андрее Доманском:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2018, 14:59
Оценка:  0
гость
доманский-жополиз
гость  (аноним)  22.03.2015, 12:37
Оценка:  0
гость
Ну и Доманский и комментирующие правы, сейчас оч много полит инфо по тв, причем с уклоном , это утомляет. Отмечу, что укр тв делает несколько супер проектов, кстати которые с успехом транслирует и в России! Например развлекательные типа "орел и решка", "моду народу", и др. Проекты хорошие, яркие, легкие. И кстати, многие ведущие ушли на русское тв. Вот такую хочется видеть Украину, яркую, веселую, а не ту, которую показывают проплаченные полит программы олигархов. Не нацистскую, с бандерой в героях, а милую страну с улыбающимися людьми. И сразу отвечу некоторым, Путин тут не при чем )
гость  (аноним)  21.03.2015, 16:57
Оценка:  0
гость
А я бы с удовольствием послушал и посмотрел экранизацию сказаний и мифов о древних и современных украх в исполнении ведущих историков из Могилянки. А еще - как УПА мужественно сражалась с гитлеровскими захватчиками. Фантазии всегда интересны.
гость  (аноним)  21.03.2015, 09:02
Оценка:  0
гость
А как насчёт "Коли ми вдома" на СТБ? КТО может тратить своё время и смотреть эту дрянь? Терпеть не могу, когда за кадром смеются, а сюжет не смешной! А этот даун "Виталька" по ТЕТ? Это же просто уму непостижимо: тратить деньги на создание фильма об идиоте, гримасничающей и юродствующей ошибке природы! Жесть.
гость  (аноним)  21.03.2015, 08:46
Оценка:  +1
гость
Если отключат рос. кино, поставлю тарелку и буду смотреть то, что считаю нужным, а не то, что мне постоянно навязывают. Чтобы снимать с показа рос. фильмы, нужно эту нишу заполнить украинским продуктом. А наши сериалы до того нудные и не нтересные (фильм "Гречанка", или "Виталька", придурок конченый), что становится тошно. Если не "круглые столы" с депутатами, то квадратные столы с замминистрами, или с аналитиками. Базарят без конца и края. На канале "Сонце"- записи передач 4-5 летней давности. На TLC- какие-то бездарные шоу из США. На Новом - долгоиграющие "Воронины" И кто этот мусор смотрит?
21  (аноним)  20.03.2015, 23:59
Оценка:  -1
21
Будущее Украинского и Российского телевидения - это тупорылые политические шоу для соответствующей аудитории.
гость  (аноним)  20.03.2015, 23:32
Оценка:  0
гость
ТУПООООООООООЙ и бездарный. Такие ведущие- проигрыш для канала. Неприятен!
гость  (аноним)  20.03.2015, 23:31
Оценка:  0
гость
такой бездарный неприятный маланчик. пристроился на Украинском ТВ и умничает. Раздражает именно бездарностью и неприятной отталкивающей внешностью
Станіслав+    20.03.2015, 23:26
Оценка:  +1
Станіслав+
А що він пропонує? Ще більше тупих шоу?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь