Переключиться на мобильную версию

Продюсер Светланы Лободы поделилась архивными фото со своей свадьбы

Украинский продюсер Нателла Крапивина похвасталась раритетными фото со своей свадьбы.

Украинский продюсер Нателла Крапивина
Украинский продюсер Нателла Крапивина
facebook.com/natella.krapivina

Читай также: Певица LOBODA делит свою жизнь на “до“ и “после“

Известный продюсер певицы LOBODA Нателла Крапивина поделилась трогательными архивными фотографиями со свадебной церемонии на странице в соцсети. Нателла также является продюсером таких успешных проектов, как Орел и Решка и Кухня с Дмитрием Шепелевым.

Украинский продюсер не часто рассказывает подробности своей жизни, но на днях решила вспомнить о счастливом дне в своей жизни. Нателла рассказала, что случайно обнаружила архивные снимки, которые помогли ей возобновить воспоминания того дня и прожить его заново.

Как здорово иногда случайно обнаружить старые фотографии и прожить прошлое заново.. Это было так давно... Мы создавали, но не знали, как сохранить. Но главное то, что остается после... И красавица дочь – лучшее подтверждение этой аксиоме!“, – написала Нателла.

Читай также: Светлана Лобода показала фото с мамой

Крапивина призналась, что только сейчас, смотря на свадебные фото, она поняла, насколько они с мужем были молодыми, неопытными, ранимыми и неукротимыми. 

Напомним, LOBODA сняла новый клип о драме женской судьбы.

Смотри онлайн новый клип Светланы Лободы Не нужна:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь