Переключиться на мобильную версию

Солист группы Maroon 5 ударил поклонницу во время концерта

Американский певец Адам Левин во время концерта случайно ударил свою фанатку.

Певец Адам Левин
Певец Адам Левин
AP

Солист популярной американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин рассердился из-за того, что во время концерта его группы начались проблемы со звуком. Со злости он запустил микрофон в зрительный зал и нечаянно попал фанатке в лицо, как сообщает bbc.com.

Читай также: Солист группы Maroon 5 опроверг слухи о сексе с Линдси Лохан

Неприятный инцидент произошел в Торонто. В разгар выступления у музыкантов внезапно начались проблемы со звуком. Из-за накладок солист Maroon 5 Адам Левин пришел в ярость. Он начал громко возмущаться и в порыве злости запустил в зрительный зал микрофон. Прибор угодил прямо в лицо одной из фанаток. Как рассказали журналистам очевидцы, удар был достаточно сильный: часть лица девушки мгновенно отекла и образовалась шишка.

Адам Левин никак не ожидал, что микрофон травмирует кого-то из его многочисленных поклонников. Когда он узнал, что непреднамеренно поранил фанатку, то немедленно пригласил пострадавшую на сцену и принес свои извинения, избежав возможного иска в суд. Покалеченная девушка бодро поднялась на сцену и сразу кинулась Левину на шею, расцеловав его.

Напомним, cолист группы Maroon 5 женился на модели.

Смотри онлайн-видео Maroon 5 Animals:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь