Переключиться на мобильную версию

Мэр родного города Мадонны попросил певицу не оскорблять местных жителей

Мэр города Рочестер-Хилл (штат Мичиган, США) Брайан Барнетт написал певице Мадонне письмо, в котором попросил уважать местных жителей.

Певица Мадонна
Певица Мадонна
instagram.com/madonna

Читай также: Мадонна собиралась приобрести пентхаус за $20 миллионов

Брайан Барнетт, мэр города Рочестер-Хилл, в котором родилась известная американская певица Мадонна, был оскорблен ее заявлением о том, что она никогда больше не хотела бы вернуться в это “провинциальное“ место, как сообщает People.

После того, как Барнетт услышал, что артистка говорит о Рочестер-Хилле, написал Мадонне открытое письмо, в котором заявил, что та несправедлива к своей малой родине.

К нам можно относиться по-разному, но называть живущих в Рочестер-Хилле людей провинциалами неправильно. Жителям нашего города и приехавшим сюда бизнесменам выдано не менее 900 патентов на различные изобретения. Мадонна, мы уважаем ваши достижения, но и вы уважайте нас“, — отметил  чиновник.

 Мэр Брайан Барнетт
Мэр Брайан Барнетт
rochestermedia.com

Ранее  56-летняя Мадонна заявила, что она не сможет оказаться “среди обычных, провинциально настроенных людей“.

 Вы вообще были в городе Рочестер-Хилл, штат Мичиган? Там живут обычные люди с провинциальным сознанием. Я никогда туда не вернусь“, – заявила певица

Напомним, Мадонна рассказала о своем изнасиловании в 19 лет.

Смотри онлайн-видео клипа Мадонны Frozen:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  19.03.2015, 13:47
Оценка:  -14
русский
Я так понял, что этой пиздюне там нескем смачно попендюриться, гы-гы! Её понять могу, мэра посылаю нахyй, привет свiдомитам, от которых блaди бегу к нам!
гость  (аноним)  19.03.2015, 13:05
Оценка:  -14
гость
продвинутая бабушка, которая рекламирует содомию... ересь....
Jennifer---    19.03.2015, 16:27
Оценка:  +13
Jennifer---
Странно, если житель двадцать первого века говорит о содомии и ереси. Нисколько вы не продвинулись в своём развитии - так и остались на уровне печально известного Союза, обогатив убогое совковое мышление кровожадными черносотенными идеями.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь