Переключиться на мобильную версию

Кейт Бланшетт впервые рассказала о своей удочеренной девочке

Австралийская актриса Кейт Бланшетт, сыгравшая роль мачехи в Золушке, поделилась первыми впечатлениями от удочеренной малышки.

Австралийская актриса Кейт Бланшетт
Австралийская актриса Кейт Бланшетт
glamour.com

На днях стало известно о том, что австралийская 45-летняя актриса Кейт Бланшетт и ее супруг сценарист Эндрю Аптон удочерили девочку Эдит. Актриса посетила премьеру фильма Золушка в Сиднее, Австралия, в котором она сыграла роль злостной мачехи. Голливудская звезда с радостью рассказала иностранным журналистам о своих первых впечатлениях от маленькой девочки, которая стала для нее с мужем четвертым ребенком.

Кейт Бланшетт в аэропорту Лос-Анджелеса, США, вместе с удочеренной малышкой Эдит
Кейт Бланшетт в аэропорту Лос-Анджелеса, США, вместе с удочеренной малышкой Эдит
dailymail.co.uk

Читай также: Кейт Бланшетт заключила многомиллионный контракт с Armani

Кейт Бланшетт призналась, что они с мужем очень счастливы и обожают свою дочь. Актриса отметила, что появление Эдит в их семье не стало неожиданностью, так как они с мужем долго готовились к этому событию.

Папарацци сумели запечатлеть Кейт Бланшет вместе с новорожденной Эдит в аэропорту Лос-Анджелеса, США, куда они прилетели после премьеры картины Золушка в Сиднее.

Напомним, актриса Кейт Бланшетт стала мамой в четвертый раз.

Смотри онлайн-видео про Кейт Бланшетт:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь