Переключиться на мобильную версию

Мама Андрея Кузьменко предложила создать новую группу Скрябин 2.0

Мама Кузьмы Скрябина хочет, чтобы обновленный коллектив сумел реализовать то, что не успел сделать ее сын Андрей Кузьменко.

Андрей Кузьменко, лидер группы Скрябин
Андрей Кузьменко, лидер группы Скрябин
instagram.com/skryabinband

Ольга Кузьменко, мама лидера группы Скрябин Андрея Кузьменко, решила поделиться с его поклонниками мыслями насчет дальнейшей жизни коллектива и попросила у них совета. Об этом она написала на официальной странице коллектива в социальной сети.

Читай также: На концерте памяти Cкрябина споют популярные украинские исполнители

Женщина рассказала о своем вещем сне: “Под влиянием, наверное сына, мне пришла внезапная мысль, 8 марта вечером, что нужно продлить жизнь группы Скрябин. Но в голове была такая буря и борьба – как ?! Это же надо на сцену поставить кого-то, кто должен заменить Андрюшу! И я подумала – это ерунда, не имеет права на жизнь.
9 марта в 4:33, я открыла глаза – и ясное указание “Два пацана и Шпрот“! Эта идея была настолько четкой, что сомнения не было – не я придумала“.

Читай также: Оля Полякова рассказала о подарке от Кузьмы Скрябина

Мама Андрея поделилась, что хочет немного омолодить коллектив, а тот, кто займет место ее сына должны быть молодыми экспериментаторами, которые не боятся импровизировать, но смогут сохранить стиль группы Скрябин.

Мне надо с вами посоветоваться, ведь столько нераскрученных песен уйдет просто в небытие, со временем не будет звучать на концертах-фестивалях. Задача группы Скрябин 2.0 раскрутить то, что несправедливо было забыто прямо на дисках, и не звучало в эфирах “, - объяснила свое решение мама Кузьмы.

Читай также: Кузьма перед смертью купил джип для бойцов в зоне АТО

Женщина также рассказала, что находит на его могиле много писем, адресованных ее сыну, и, читая их, понимает, насколько безграничной была любовь ее поклонников. Именно поэтому женщина просит у них совета: стоит ли возрождать группу или оставить все, как есть и тогда Скрябин станет частью музыкальной истории Украины.

Мнения поклонников разделились: кто-то категорически против новшеств, а кому-то такая идея пришлось по душе. В любом случае, решение остается за музыкантами коллектива, которые не один год работали вместе с Кузьмой Скрябиным.

Напомним, популярный украинский исполнитель Андрей Кузьменко из группы Скрябин, известный, как Кузьма, погиб в ДТП 2 февраля.

Смотри последний клип Кузьмы на песню Дельфіни:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  12.03.2015, 18:44
Оценка:  -3
русский
"Курьер" - оброченный даже соседями лузер, только жрёт и срёт на этой земле и никуя ему не светит, потому что он голосовал за Ляшка. Гы-гы-гы, ПИДOР!
Makki    12.03.2015, 13:46
Оценка:  -5
Makki
Маме приснилось-мама подумала-мама решила, ничего что у него жена есть и ей ( я так подозреваю ) теперь принадлежат права на его творчество?
Шугарей    12.03.2015, 13:42
Оценка:  +5
Шугарей
после смерти Горшка, группу Король и Шут переименовали, потому что без него это больше не КИШ, точно также без Кузьмы Скрябин будет не Скрябин..что бы там дальше не придумали и не решили, а харизму и стиль этого человека никому не воссоздать
Курьер    12.03.2015, 12:44
Оценка:  -1
Курьер
Сдохни тварь. Ты уже давно сосешь, это в твоей природе. Подлизываешь всем своим кумирам путину, кобзончику, неадеквату остоебыстину, ты же петушара по жизни, кроме брания в рот ничего в своей жизни не достигший... Соси дальше "покер"....
русский  (аноним)  12.03.2015, 12:17
Оценка:  -18
русский
дохлый Кузька сосет в аду раскаленный хер за свои грехи. Точная информация, укропопики.
Курьер    12.03.2015, 12:45
Оценка:  +3
Курьер
Сдохни тварь. Ты уже давно сосешь, это в твоей природе. Подлизываешь всем своим кумирам путину, кобзончику, неадеквату остоебыстину, ты же петушара по жизни, кроме брания в рот ничего в своей жизни не достигший... Соси дальше "покер"....
Лена  (аноним)  12.03.2015, 12:14
Оценка:  0
Лена
я за Скрябин 2.0
kilimanjaro    12.03.2015, 12:00
Оценка:  +3
kilimanjaro
Конечно, коллектив должен быть - наверняка столько материала пропадает.

Кузьма навсегда останется Кузьмой в нашей памяти, но возродить группу надо, ведь Скрябин - это команда музыкантов, это стиль. Можно даже народное голосования устроить, среди фанов - им-то виднее, кто будет более достоин.
Russel_BAD    12.03.2015, 11:55
Оценка:  +9
Russel_BAD
Да не нужно никакого Скрябина 2.0, так как другого такого Кузьмы нет и не будет...
Полиционер    12.03.2015, 11:45
Оценка:  -6
Полиционер
Не надо никаких кузьм-2. Тоже мне мученик. Интересно, что же он не успел сделать? Выступить на концерте "Верните нам януковича"? Как быстро все забывается. Мать конечно понять можно, но ...
Курьер    12.03.2015, 12:47
Оценка:  +2
Курьер
на х..у..й иди вместе с "русским"...
русский  (аноним)  12.03.2015, 10:31
Оценка:  -8
русский
Так, снова эта тема.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь