Переключиться на мобильную версию

Оля Фреймут пробралась в одесскую школу через окно

Украинская телеведущая Оля Фреймут в рамках своего собственного проекта решила провести ревизию в одном из учебно-воспитательных комплексов в Одессе, Украина.

Украинская телеведущая Оля Фреймут
Украинская телеведущая Оля Фреймут
facebook.com/OlgaFreimutFan

Читай также: Оля Фреймут запатентовала свое имя

Известная украинская телеведущая Оля Фреймут приступила к новому сезону проверок в местах общественного питания. На этот раз Оля отправилась в Одессу, чтобы проверить условия приготовления пищи в одной из одесских школ, на которую неоднократно поступали жалобы со стороны родителей, – сообщает Комсомольская правда.

Секретарь школы рассказала, что Олю не впускали внутрь учебного заведения и она прибегла к проверенным методам – залезла через окно и впоследствии сорвала урок у детей, после чего направилась проверять столовую. 

Оля Фреймут на проверке возле одной из одесских школ
Оля Фреймут на проверке возле одной из одесских школ
скрин-шот с видео

Читай также: Новым лицом ювелирного дома Zarina стала Ольга Фреймут

Фреймут призналась, что она пришла в ужас от увиденных условий приема пищи детьми в школе. Проведенный в школьной столовой бактериологический анализ показал, что еда и посуда содержаться в антисанитарных условиях и не соответствуют требуемым нормам питания. 

Во время съемки передачи руководство школы вызвало наряд милиции и Оле с трудом удалось покинуть учебное заведение. На кухню телеведущей попасть не удалось.

Напомним, Оля Фреймут снялась в фотосессии для модного глянца.

Смотри онлайн-видео, как разыграли Олю Фреймут в программе Вечерний Киев:

Розыгрыш Ольги Фреймут
0:00 / 13:31

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2015, 13:22
Оценка:  0
гость
Скажите в какой школе?
гость  (аноним)  12.03.2015, 13:09
Оценка:  +15
гость
Я уважаю ее за то что она делает!!! по больше бы школьных и дошкольных заведений проверяли, родителям спокойнее было бы за своих чад и с гастритами, отравлениями, панкреатитами детишек в разы поубавилось бы !!!!
русский  (аноним)  12.03.2015, 09:50
Оценка:  -15
русский
Гы-гы-гы, а куда сторож смотрел - засандалил бы ей сзади, пока она карабкалась...
гость  (аноним)  12.03.2015, 09:03
Оценка:  -14
гость
Что коментарии удаляете. Если рожа квадратная и противная то это факт. Думали все ан нет вылезла, и привычка колхозная осталась по заборам лазить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь