Переключиться на мобильную версию

Маше Кончаловской сделали операцию

Дочери российского режиссера Андрея Кончаловского Марии сделали еще одну операцию и перевезли ее в Италию.

Семья Кончаловских
Семья Кончаловских
paparazzi.ru

Читай также: Фильм Кончаловского получил Серебряного льва Венецианского кинофестиваля

Дочь российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария продолжает находится в состоянии комы. На днях стало известно, что Маше сделали операцию, после которой ее перевезли из Франции в Италию, где у семьи есть свой собственный дом, – сообщает портал paparazzi.ru.

Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой и их детьми: Машей (слева) и Петром
Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой и их детьми: Машей (слева) и Петром
paparazzi.ru

Девочка уже больше года находится в состоянии комы и под наблюдением врачей. Подробности, сделанной на днях операции, остаются неизвестными. Врачи отметили, что в выздоровлении Маши есть положительный прогресс: она понемногу приходит в нормальное состояние. 

Читай также: Дочь Кончаловского и Высоцкой заговорила после аварии – СМИ

Мария Кончаловская и ее отец Андрей Кончаловский попали в ДТП во Франции 12 октября 2013 года, после которого Маша впала в кому.

Напомним, экстрасенс Хаял Алекперов рассказал о состоянии дочери Кончаловского. 

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2015, 07:10
Оценка:  -14
гость
это кто же здесь адекватные люди?Уж не вы ли ?
гость  (аноним)  09.03.2015, 06:51
Оценка:  -14
гость
Что жалеть эту мажёрку,Вы лучше о своих детях беспокойтесь,а данной семье ваше сочувствие ни к чему,они его никогда не оценят!А сколько никому не известных детей лежат сейчас с такими же травмами в простых захолустных больницах и об этом никто не знает,их лучше пожалейте.Или вы только "Звёздной"девке сочувствуете!?
Jennifer---    09.03.2015, 12:51
Оценка:  +13
Jennifer---
Полагаю, что адекватные люди сочувствуют всем страдающим (и детям - в первую очередь; в этой статье комментаторы выразили сочувствие и поддержку Маше); а вы, гость, когда-нибудь сочувствовали кому-то? Вопрос риторический, на него можно не отвечать.
гость  (аноним)  08.03.2015, 08:39
Оценка:  +14
гость
Дай бог здоровья этому ребенку. Пусть она поправится. Очень жаль девочку.
гость  (аноним)  07.03.2015, 16:02
Оценка:  +13
гость
Идиотов, особенно среди украинцев, очень много, но, к счастью,не они составляют большинство украинского народа.Всякий нормальный человек может только посочувствовать чужому горю, тем более девочке.А этот гаденыш кроме вони ничего воспроизвести не может по причине скудности умственного развития.Кстати.посочувствуем и ему ,убогому.
alexsis000000    07.03.2015, 23:52
Оценка:  -14
alexsis000000
))) Читая таки комментарии очередной раз убеждаюсь, ВАТА вы СОВСЕМ больные и живете в иной реальности. Тебе показать парашную статистику рождаемости детей с отклонениями, показать статистику о количестве людей с психическими отклонениями по детству и признанными судом , статистику наркомании и алкоголизма. Ну так вот, судя по этой статистике паРаша - одна из самых неблагонадежных стран для развития личности. Следственно и количество идиотов, априори зашкаливает. Ну, а в свете последних событий, уже никто не сомневается что 90% паРаши - либо зомби, либо просто клинические идиоты.
гость  (аноним)  07.03.2015, 15:05
Оценка:  -13
гость
А это Вы сейчас к чему и про что вообще?
гость  (аноним)  07.03.2015, 14:58
Оценка:  -13
гость
Что касается Машки,то всё стихло,стали Машу забывать,вот и стали появляться слухи об оерациях.Очередная волна ажиотажа вокруг мажёрки и попытка убедить нас,что родители что то делают для её здоровья!Поддерживаю тех кто считает что давно пора отключить Машку от аппаратов и сделать это нужно было уже давно в апреле как и предлагали врачи.Действиельно врачи борются за её жизнь только потому что им платят бабки!
Jennifer---    07.03.2015, 15:02
Оценка:  +13
Jennifer---
А, это снова вы? Помните, как в одной из тем все ваши комментарии исчезли? Не исключено, что и с этими вашими пассажами произойдёт то же самое.
гость  (аноним)  07.03.2015, 14:50
Оценка:  -14
гость
Если коматозную куклу считать живым человеком то да нужно желать "здоровья".И выздоровления уже никакого не будет!Это давно всем ясно и врачам и родителям,наивно верить в обратное!
Jennifer---    07.03.2015, 14:57
Оценка:  +13
Jennifer---
Не следовало бы называть эту девочку коматозной куклой. Не совсем понятно, на чём основаны ваши прогнозы (надеюсь, что вы всё-таки не желаете смерти ребёнку); и я не сомневаюсь, что Маша поправится и что её жизнь будет долгой и счастливой - вопреки всем вашим предсказаниям.
гость  (аноним)  07.03.2015, 07:29
Оценка:  -14
гость
О каком выздоровлении может идти речь если даже врачи говорят о необратимых изменениях которые произошли в мозгу Машки.Факт операции не подтвердили ни родители,ни клиника.Давно нужно было отключить Машку от аппаратов,а не быть ей подопытным кроликом в руках врачей,но так захотели родители.Пока платят за палату и оборудование Машка так и будет блуждать между мирами,ведь для французских врачей она считается уже мёртвой!
Jennifer---    07.03.2015, 12:19
Оценка:  +13
Jennifer---
Машенька, к счастью, жива - и для её родителей, и для врачей, которые борются за её жизнь. Было бы гораздо гуманнее не писать о каком-то отключении от аппаратов, а пожелать этой девочке скорейшего выздоровления.
русский  (аноним)  06.03.2015, 15:02
Оценка:  -18
русский
Гы-гы, так мне посрать в Питере! Покуй на Италии гейропейские и прочих хуеплетов, они санкции и вызвали, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  06.03.2015, 12:59
Оценка:  +20
гость
Несчастная девочка, несчастные родители!!! Держитесь!! Скорейшего выздоровления!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь