Переключиться на мобильную версию

Диана Арбенина прокомментировала убийство Немцова

Известная российская певица Диана Арбенина призналась, что готова ждать до старости, пока найдут убийцу Бориса Немцова.

Российская певица Диана Арбенина
Российская певица Диана Арбенина
2do2go.ru

Читай также: Борис Немцов убит: Звезды прокомментировали смерть политика

Известная российская исполнительница Диана Арбенина высказала свое возмущение в Сети по поводу жестокого убийства российского политика Бориса Немцова. Оппозиционера убили неизвестные люди 27 февраля во время прогулки на Москворецком мосту в Москве, Россия.

Читай также: Диана Арбенина показала подросших детей

Диана призналась, что не может смириться с его смертью и считает, что виновники убийства должны быть найдены и наказаны. Арбенина отметила, что она готова ждать до глубокой старости, чтобы увидеть тех, кто решил устроить самосуд и забрал жизнь такого прекрасного человека, как Борис Немцов.

Мне хочется разодрать себе рот от вопля, от крика. Вы не имели права! Нельзя! Никому нельзя забирать чужую жизнь! Что же вы наделали? Нельзя стрелять в спину! Нельзя стрелять в грудь! Нельзя забирать жизнь! Непозволительно!“, – написала Диана.

Напомним, Диана Арбенина отпраздновала день рождения своих двойняшек.

Смотри онлайн-видео клипа Дианы Арбениной на песню Иди ко мне:

Диана Арбенина - Иди ко мне
0:00 / 03:51

Комментариев (48)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гуляка_редкий    10.03.2015, 11:29
Оценка:  +1
гуляка_редкий
лилипутин убил Немцова
гость  (аноним)  09.03.2015, 23:48
Оценка:  -3
гость
Опомнилась дура мужеподобная?! А на Донбасе позволено стариков и детей убивать?! Сраная белоленточница! Гореть тебе в аду!!!
S.Semenov  (аноним)  30.03.2015, 13:48
Оценка:  0
S.Semenov
Ах ты скот вонючий! В аду гореть тебе, тварь, и всей срани уголовной, что затеяла войну в Донбассе. Съезди, падло, в Днепр, в Харьков, в Киев , Львов! Посмотри как там "убивают" русскоязычных стариков и детей. Падлюки вы - брехуны вонючеротые! Именно из-за таких сволочей как ты и творится беда в Украине. А не из-за Дианочки или Андрюши Макаревича. Ничего, скоты продажные! Бог видит ВСЁ! Отольются вам, мразям, слёзы украинского народа!
гость  (аноним)  09.03.2015, 22:26
Оценка:  -3
гость
Ну что вы спорите за этого Немцова? Проследите за его биогафией и сразу откроются глаза ! Где И кем он только не был! И его личная жизнь - тема для Ги Де Мопассана! Наглый , разьевшийся еврей просто кому-то надоел очень... Жить нужно мудро, не делать людям зла и будешь спать спокойно ! А обвинять кого-либо в убийстве? ПОПРОБУЙТЕ докажите! Вы бы свои проблемы решали! Скоро вам опять объявят о новом покращенни , берегитесь геноцида !!!!!!!!!!!!!!!!!
S.Semenov  (аноним)  30.03.2015, 13:56
Оценка:  0
S.Semenov
Слышь умник - а кого это она конкретно обвинила? Кого-то? Так по твоему, что - Боря сам себя в спину застрелил?И на всё один ответ - ПАПРОБУЙТЕДАКАЖИТЕ!
Хули ты там блеешь про геноцид? Может это у нас, в Украине застрелили Немцова, Бабурову, Политковскую, Маркелова и десятки других? На себя полюбуйтесь , УРОДЫ!
гость  (аноним)  09.03.2015, 19:40
Оценка:  +3
гость
Слава Богу есть еще думающие люди в России ! Но к сожалению тупых ублюдков больше на сегодня
гость  (аноним)  08.03.2015, 19:49
Оценка:  +3
гость
Russia katitsia k fashizmu.
Vse budut v turmax i ne piknut skoro - eto vasha sudba zombi.
гость  (аноним)  06.03.2015, 19:22
Оценка:  +4
гость
До чего же обидно за Россию, некогда великую страну, родину Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Толстого, Есенина. А что сейчас с ней сделали? Это просто невероятно! От былого величия у нее ничего не осталось. Ложь, невежество, пьянство, воровство,коррупция, злоба, ненависть, идолопоклонство, мракобесие, жестокость процветают в ней "от Москвы до самых до окраин".Точно как в том анекдоте: "Сейчас вся Россия разделилась на 2 лагеря: 5 колонну и 6 палату". Очень жаль, что представителей 5 колонны всего 15%, а больных на всю голову из 6 палаты 85%. Если бы было наоборот, то Россия затмила бы всех!
гость  (аноним)  06.03.2015, 13:44
Оценка:  +3
гость
Человеческой тупости нет предела. Тот кто развязал эту грязную войну, тот кто убивает мирных жителей и ни в чем не повинных детей - сидит в Кремле. Это ясно всему миру, только зазомбированным россиянам все еще видится призрак фашизма и бандеровщины в Украине. Пора протереть глаза и включить мозги.
гость  (аноним)  05.03.2015, 22:19
Оценка:  -8
гость
Киев нагло убивает детей, женщин, мирных - своих пока ещё! - граждан на юго-востоке, и Арбенина не вопит, не желает дожить до старости, чтобы раскрыть имена убийц десятков тысяч ни в чём не виновных людей. А тут её пробило вдруг... С чего бы это?
S.Semenov  (аноним)  30.03.2015, 13:59
Оценка:  0
S.Semenov
Тебе уже ответили, ублюдок! И снова, - ПАПРОБУЙТЕДАКАЖИТЕ! Кацапстиан - страна, где нет места нормальныи людям!
гость  (аноним)  05.03.2015, 21:08
Оценка:  +7
гость
Я процетирую Черчеля: " Фашисты будущего будут называть себя анти фашистами"!!!
гость  (аноним)  05.03.2015, 21:02
Оценка:  +8
гость
Интересно, почему вам не говорят что нодо защетить "Русско язычных" на дальнем востоке. Там во многих поселках китайцев больше чем вас, и что??? Вам не дают быть хозяевами своей судьбы и вам это нравится. Мы сделали свой выбор и не надо нам мешать .
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь