Переключиться на мобильную версию

Пирс Броснан спас людей. По-настоящему!

Известный актер Пирс Броснан спас жизнь Уме Турман и другим актерам, задействованным в картине "Перси Джексон".
Пирс Броснан
Пирс Броснан
kinopoisk.ru

На съемочной площадке микроавтобус с оборудованием, который один из сотрудников забыл поставить на ручной тормоз, покатился с холма прямо на Турман и стоявших рядом с ней людей.

Броснан бросился вниз по склону, вскочил на ходу на место водителя и сумел направить мчащийся автомобиль в сторону от членов съемочной группы. Машина перескочила через бордюр и, врезавшись в мусорные контейнеры, остановилась.

Пирс Броснан отделался ушибами и от медицинской помощи отказался. По свидетельству очевидцев, Ума Турман сравнила поступок Броснана с действиями его героя в сериале об агенте 007.

По сюжету фильма "Перси Джексон" сын Посейдона Перси Джексон, рожденный смертной женщиной, путешествует по современной Америке с целью предотвращения тотальной войны между жителями Олимпа. В основе картины лежит роман Рика Риордана "Похититель молнии". Это первая книга о приключениях Джексона. Всего Риорданом было написано пять романов об этом герое.

Броснану досталась роль Хирона, Ума Турман сыграет Медузу, Шон Бин примерит на себя образ громовержца Зевса, а роль Посейдона сыграет Кевин Маккид. Роль самого Перси Джексона исполнит малоизвестный актер Логан Лерман.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь