Переключиться на мобильную версию

67-летний Шварценеггер сыграет в новых фильмах о Терминаторе

Американский актер Арнольд Шварценеггер продолжит сниматься в фильмах о Терминаторе в своей легендарной роли киборга Т-800.

Актер Арнольд Шварценеггер
Актер Арнольд Шварценеггер
zap2it.com

Известный актер и политик Арнольд Шварценеггер готовится к съемкам в шестой и седьмой части фильма о Терминаторе. Об этом он сам заявил в Будапеште (Венгрия), как сообщает thearnoldfans.com.

Читай также: 67-летний Арнольд Шварценеггер встречается с 39-летней психологом

В Будапеште актер читал лекцию, которую назвал День успеха. Отвечая на вопросы поклонников, поделился своими творческими планами. В частности, когда его спросили о возможном участии в съемках анонсированной шестой части Терминатора, актер ответил положительно. При этом Шварценеггер подтвердил, что зрители его увидят и в седьмой части фильма.

Отметим, что в настоящее время к выходу на экраны готовится пятая лента серии Терминатор: Генезис. При этом создатели картины утверждают, что это будет началом новой трилогии, в которой начинается битва искусственного разума и человеческого интеллекта.

Фильм Терминатор: Генезис должен выйдет на большие экраны летом 2015 года . В картине исполнитель главной роли играет вместе с Эмилией Кларк, ставшей звездой сериала Игра престолов.

Сюжет, еще не появившись на экране, уже вызвал многочисленные споры между фанатами классического Терминатора и сторонниками обновления известного сюжета. Одни считают, что это уже никакой не Терминатор, а только использование его образа в совершенно отдельной серии. Другие настаивают, что это тот же Терминатор, толко попавший в новые условия.

Последние две, шестая и седьмая, части фильма должны появиться на экранах в 2017 и 2018 годах соответственно.

Напомним, сын Арнольда Шварценеггера попал в аварию.

Смотри официальный трейлер фильма Terminator Genisys:

Terminator Genisys Movie - Official Trailer
0:00 / 02:32

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
semerchet  (аноним)  26.02.2015, 09:33
Оценка:  -1
semerchet
как этому анаболику удаётся так долго жить ?????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь