Переключиться на мобильную версию

Брежнева, Седокова и Эрика перевоплотились в героинь сказок Марко Вовчок

21 февраля состоялась съемка фотопроекта в рамках Атмосферы Марко Вовчок, в которой известные украинки перевоплотились в героинь из произведений украинской писательницы.

Седокова и Брежнева (справа)
Седокова и Брежнева (справа)
Пресс-служба

Певицы Вера Брежнева, Анна Седокова, Эрика и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева предстали в образах персонажей сказок Королевна Я, Предприимчивый шмель, Злая Колючка и Добрая Розочка, Медведь.

Читай также: Джамала и Приходько примерили образ Соломии Крушельницкой

"Моя героиня – капризная принцесса, –  рассказывает певица Вера Брежнева. – В сказке она попадает в такие ситуации, которые заставляют ее по-другому взглянуть на мир и поменять к нему отношение. Мне было интересно перевоплотиться в персонаж с абсолютно противоположным характером. У меня было очень красивое платье и роскошный парик, который я еле удерживала на голове“.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Пресс-служба

Над макияжем и прическами звездных участниц работали Светлана Рымакова и Елена Твелина. Последняя и соорудила на голове Веры Брежневой 50-сантиметровый парик с золотыми цветами и короной. Стилем съемки занималась Катя Березницкая. 

Декорации к съемке – пчелиные ульи, гигантскую землянику, мохнатого шмеля и крылья стрекозы – для Атмосферы Марко Вовчок подготовили мастера Patoka Studio. 

Атмосфера Марко Вовчок – второй из серии проектов, посвященных выдающимся украинкам, который можно будет увидеть в выставочном пространстве ТРЦ Атмосфера.

Смотри онлайн видео певицы Веры Брежневой на песню Девочка моя:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шугарей    24.02.2015, 11:25
Оценка:  +14
Шугарей
а по-моему патриотичный проект) популяризация укр писателей и их произведений
гость  (аноним)  24.02.2015, 08:49
Оценка:  -16
гость
хтось Батьківщині допомагає у боротьбі з воєнною агресією сусідньої країни, а хтось "корчіт рожи"
гость  (аноним)  24.02.2015, 08:41
Оценка:  -15
гость
плять,страшные,старые крокодилы в париках
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь