Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова заключила со своей мамой перемирие в присутствии адвоката

Известная российская телеведущая Дана Борисова помирилась с мамой, которую накануне выгнала из дома.

Дана Борисова
Дана Борисова
theplace.ru

Телеведущая Дана Борисова нашла способ, как урегулировать конфликт со своей матерью, которую на днях выставила из своего собственного дома, сообщает paparazzi.ru.

Читай также: Дана Борисова показала стройные формы в бикини

Конфликт женщины разрешили полюбовно в Прощеное воскресенье и договорились, что мама Даны уезжает к себе домой в Крым и не мешает дочери строить отношения с Андреем, который приехал из Луганска и теперь является любовником Даны.

Сегодня, в прощеное воскресенье, в нашей семье снова воцарился мир. Мы подписали мировое соглашение в присутствии нотариуса и адвоката… Мама сегодня улетает в Крым, в 2-х комнатную квартиру в Судаке… Шоу закончилось“,– написала Дана на своей соцстранице.

Мать попыталась объяснить свое поведение заботой о дочери, решив, что очередной мужчина решил воспользоваться ее дочерью в своих корыстных целях. Сама же Дана полагает, что у нее с Андреем все отлично и думает в скором времени выйти замуж за возлюбленного.

Прощеное воскресенье – последний день перед Великим постом. В этот день все православные просят друг у друга прощения, чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни с чистым сердцем встретить Пасху – день Воскресения Христова.

Напомним, Дана Борисова стала участницей масштабного скандала, произошедшего в элитном жилом комплексе Золотые ключи в Москве. 38-летняя телеведущая заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать.

Смотри онлайн-видео с откровенной фотосессии Даны Борисовой:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2015, 22:58
Оценка:  -14
гость
А где фоты со злоeбyчeй мамой? Что за несправедливая xyйня???)))
гость  (аноним)  24.02.2015, 04:18
Оценка:  +12
гость
Слушайте! Кто не ругается?? только нас не видно а публичного человека выставили на весь мир! Дане почти 40овник ! ё-моё...и мамаша всё ещё ей указывает как и с кем ей жить!! Есть такие мамаши что хуже врагов,как и тёщи со свекровями! Бабушки и дедушки должны жить отдельно! А тут мамаша поселилась в квартире и думала что навечно! Когда в доме живут 3 женщины,это вообще клоака.! Там не то что мужчина не заведётся,там и тараканы сбегут!
гость  (аноним)  23.02.2015, 23:34
Оценка:  -13
гость
ТП Дану Борисову надо отnиздить и обоссать
Jennifer---    24.02.2015, 22:00
Оценка:  +13
Jennifer---
Тебя, заблокированный идиот bmwMsport, необходимо до конца твоих дней содержать в психиатрической лечебнице (и обязательно в смотровой палате - доступа к Интернету у тебя там не будет).
гость  (аноним)  23.02.2015, 22:38
Оценка:  -15
гость
Уж сколько лет прошло а ей все 38 !
гость  (аноним)  23.02.2015, 22:14
Оценка:  -13
гость
еба...тая на всю голову, как вся рашка...
гость  (аноним)  23.02.2015, 18:07
Оценка:  +2
гость
Вот теперь спрашивается: зачем был этот показной фарс? Зачем опускать ниже плинтуса свою мать? Зачем было ставить на уши народ? А всё потому, что не хватило у Даны мудрости разрулить банальную семейную ситуацию. А маме нужно вспомнить, сколько лет её дочери и перестать быть клушей, отпустив её "на свободу"! Невозможно всю жизнь контролировать и оберегать своих чад! Им нужно давать возможность самим выбирать свой путь в жизни, а не путаться под ногами и диктовать: как, с кем, почему, зачем? По своему опыту знаю!
Пришта    23.02.2015, 23:43
Оценка:  -14
Пришта
..да не всегда можно послать к еб-ной матери.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь