Переключиться на мобильную версию

Новым лицом ювелирного дома Zarina стала Ольга Фреймут

Ювелирный дом Zarina представил новое лицо своего бренда. Им стала украинская телеведущая Оля Фреймут.

Украинская телеведущая Оля Фреймут
Украинская телеведущая Оля Фреймут
facebook.com/OlgaFreimutFan

Читай также: Оля Фреймут подарила стиральную машину бабушке-кухарке из Харькова

Представители ювелирного дома Zarina рассказали, что новым лицом их бренда станет интеллигентная блондинка Оля Фреймут. Они объяснили поклонникам изысканной красоты, почему сделали такой выбор. Основатель ювелирного дома считает, что Ольга Фреймут идеально подходит для того, чтобы представлять их бренд, так как она символизирует успех и надежду. 

Основатель Zarina Наталья Нетовкина уверена, что, благодаря яркому характеру украинской телеведущей, изысканные украшения будут дополнять утонченность Оли и смотреться на ней нежно и ярко.

Волшебная, элегантная, харизматичная, душевная, гордая, сильная, женственная, а также наполненная радостью, любовью, энергией – она настоящая украинская женщина, которая успевает все и остается нежной мамой и яркой женщиной. Именно для таких настоящих леди созданы ювелирные украшения Zarina, и именно такой является Ольга Фреймут“, – говорит Нетовкина.

Читай также:   Ольга Фреймут снялась в новогодней фотосессии с дочкой

Оля Фреймут поделилась с поклонниками трогательной фотосессией со съемок для рекламы Zarina вместе со своей дочкой Златой. Оля позировала перед фотокамерой в элегантном черном платье, а Злата предпочла белоснежный воздушный наряд.

Кстати, в 2014 году лицом известного ювелирного бренда Zarina были украинские телеведущие Соломия Витвицкая и Марина Леончук.

Напомним, Оля Фреймут получила эксклюзивный подарок.

Смотри онлайн видео-обращение к недоброжелателям Ольги Фреймут:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.02.2015, 19:48
Оценка:  0
гость
Артур Пирожкофф

судя по твоему психическому состояние твоя жопа познала много интересного
Артур Пирожкофф  (аноним)  15.02.2015, 21:10
Оценка:  0
Артур Пирожкофф
Олька молодец! Интерестно, она в жопу даёт? Я не знаком с ней,посему не познал)(...
И где её педерача про засраных уибанов в ганделыках и отелях с хостелами??
гость  (аноним)  14.02.2015, 17:59
Оценка:  -1
гость
гость - вы больной на голову, целую тероию здесь развили, абсолютно не состоятельную, вот сидят такие дурики и считают, а сколько у нас ведущих с западной , а сколько с Одессы, смотрите на талантливых людей и не ищите во всем подох, сама села, сама придумала, сама обиделась на якобы какую-то несправедливость
гость  (аноним)  13.02.2015, 15:59
Оценка:  +1
гость
Оля конечно очень недурна, и это объективно. Но зачем сейчас постоянно только западенщину протаскивают?! Везде исключительно их братия все места занимает. По тв все оккупировали исключительно западенськие рожи, топ- менеджмент во многих бизнес -компаниях тоже сплошь львів ставят. Все выгодные договора львів получает. Это западенськая революция произошла. И не надо говорить, что мол западенци талантливее киевлян или одесситов. И кстати истинных киевлян и одесситов, а не тех студентов понаехавших, которые коктейли и метали.
петенька  (аноним)  13.02.2015, 15:28
Оценка:  -16
петенька
Совсем некрасивая, у нас есть Монро!
гость  (аноним)  13.02.2015, 15:15
Оценка:  +16
гость
Очень красивая, утончённая и фотогеничная Оля! Мне фотки нравятся!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь