Переключиться на мобильную версию

Мочанов: Идиотизм – думать о том, что Порошенко решил убить КузьмуЭксклюзив

10 февраля во время онлайн-конференции в редакции bigmir)net известный гонщик Алексей Мочанов вспомнил о покойном артисте Кузьме Скрябине.

Алексей Мочанов и Кузьма Скрябин (справа)
Алексей Мочанов и Кузьма Скрябин (справа)
gblor.ru, facebook.com/skryabinofficial

Читай также: Кузьма перед смертью обратился к депутатам

Отвечая на вопросы о сложной ситуации в Украине и войне на Востоке страны, Алексей Мочанов вспомнил о том, как познакомился с украинским исполнителем Кузьмой Скрябиным, который погиб в ДТП 2 февраля. Мочанову обидно то, что до трагедии люди не восхищались так творчеством исполнителя:

“Куча народу вообще забыло, когда последний раз видели его по телевизору и на Youtube. А когда человек погиб, то вспомнили песню Старі фотографії и сказали, что погибла совесть нации. Но вы же не покупали его альбомы, точнее не все это делали, но восприняли все, как личную трагедию“.

Алексей рассказал, что с Кузьмой они были знакомы давно и дружили долгие годы: “Мы с Андреем дружили, спорили, ругались, в том числе и по поводу войны и того, что происходит“.

Читай также: Онлайн-конференция с Алексеем Мочановым

“Андрюша Кузьменко очень хороший парень, мы лично познакомились, подружились и потом поссорились из-за того, что когда  у него была передача Шиканемо на Интере, он ездил в передаче на Хаммере без ремней безопасности. Я ему сказал: “Андрюш, на тебя смотрят подростки, мы никогда их не пристегнем, если они будут видеть кумира без ремней безопасности в машине“. Вот с тех пор мы чуть поругались, но потом Андрюша понял, о чем я говорю. И даже в этом страшном ДТП он был пристегнут, но убился от сильного столкновения с бочкой молоковоза, плюс отвратительная дорога“, – рассказал Мочанов.

Также гонщик подчеркнул, что не стоит винить за случившееся кого-то из политиков, а особенно президента:

Уже и семья обратилась ко всем, чтобы никто не копошился в этой истории. Идиотизм – думать о том, что Порошенко решил убить Кузьму за то, что он спел песню о президенте. Есть люди, которые намного жестче высказывались о президенте, но они живы“.

Напомним, группа Скрябин выступит с концертом памяти Кузьмы Скрябина.

Смотри онлайн-видео, которое Кузьма Скрябин записал в Кривом Роге:

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мир1    26.10.2016, 17:48
Оценка:  +4
Мир1
гость  (аноним)  12.05.2016, 19:12
Оценка:  0
гость
Моча нов,лживое жидовское чмо,действующее в интересах жидовской власти
Wayme    14.05.2015, 10:23
Оценка:  -4
Wayme
horlica    11.02.2015, 11:50
Оценка:  0
horlica
Конечно идиотизм – думать о том, что Порошенко решил убить Кузьму.вы слишком преувеличиваете значение певца для Порошенко. Это не Гонгадзе.
horlica    11.02.2015, 11:52
Оценка:  -1
horlica
Я понимаю,что поклонникам хочется прежде всего не признавать,что именно Кузьма виноват в ДТП,что типа геройски погиб..убили.Но это чушь,явная..Думайте..вам никто не мешает
путин педофил  (аноним)  11.02.2015, 07:53
Оценка:  0
путин педофил
ПУТИН ОПАРЫШ МОРДОРСКОГО БОЛОТА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ.
Porebrik    11.02.2015, 00:53
Оценка:  0
Porebrik
Идиотизм думать, что порох убил, а не идиотизм думать, что его кто-то убил...Кто убрал это уже другой вопрос. Там явная заказуха...даже удар пришёл именно в ту слабую часть кабины(вся кабина целая только крыло пострадало) , что бы по инерции пошёл удар в железную часть на чём держится бидон с молоком, а водитель как заказчик остался жив.
Замечатель    11.02.2015, 00:15
Оценка:  +4
Замечатель
Мочанов- ты ничто по сравнению с Кузьмой!Вот и молчи.А ты покидьок-своего папу-старика и инваоида, на мусорке жить оставил!
Alex-dante    10.02.2015, 23:35
Оценка:  -2
Alex-dante
Мочанов правду сказал.
гость  (аноним)  10.02.2015, 22:55
Оценка:  -4
гость
Лысый шофэр хоть и дурик, но про Кузю что то умное сказал. Требуем смены укрзвезд - всех под молоковоз!
Муйло    10.02.2015, 22:39
Оценка:  -6
Муйло
Никакущий он был, этот Кузьма. Честно даже имени его не знаю и уже не узнаю. Все его интервью - это топтание вокруг да около. Ну а свое лицо он показал, поддержав на выборах януковича.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь