Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева рассказала, почему отказалась от алиментов

Украинская телеведущая и певица Ольга Горбачева разоткровенничалась о своем разводе с бывшим мужем Юрием Никитиным.

Ольга Горбачева
Ольга Горбачева
lichnosti.net

Ольга Горбачева решила подделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни поскольку убеждена – ее опыт может помочь многим  женщинам пережить подобный кризис в личной жизни.

Читай также: Ольга Горбачева рассказала о трудностях первой беременности

Именно развод с любимым человеком стал для певицы тем крахом, который заставил ее начать глубокую работу над собой. И сегодня, каждый клип, каждое выступление – это особое послание женщинам, способное заставить задуматься об эгоизме в отношениях, о желании доказывать свою правоту, о стремлении принимать мужские решения.

Очень хочется в моменты обиды быть принципиальной и причинить боль своему мнимому противнику. Удивительно, как легко мы превращаемся из любовников во врагов. Но в какой-то момент я поняла, что терпение должно стать сутью каждой женщины, и если вы любите мужчину – вы должны оставить шанс на второе дыхание“, – поделилась Горбачева.

Ольга призналась, что когда пришло время подписывать документы на алименты, она отказалась, потому что была уверена, что ее бывший муж будет давать ей столько, сколько посчитает нужным. 

Отметим, что Горбачева и Никитин снова вместе и планируют сыграть свадьбу, но когда пока неизвестно.

Напомним, Ольга Горбачева считает, что развод – это самый простой путь.

Смотри онлайн видео Ольги Горбачевой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jennifer---    10.02.2015, 13:16
Оценка:  +14
Jennifer---
Да-да, Пришта, никогда у тебя не будет таких красавиц, как Оля Горбачёва и Дарьюшка Астафьева - поэтому ты и кипятишься. Спермотоксикозные, сексуально неудовлетворённые мужчинки все одинаковы...
Пришта    10.02.2015, 10:01
Оценка:  -15
Пришта
Да, бл-ди все продажные.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь