Переключиться на мобильную версию

В России возбудили уголовное дело против Зеленского

Также под удар попала народная артистка СССР Ада Роговцева. Артистов обвиняют в том, что они перечислили деньги, которые были заработаны в РФ, на нужды сил антитеррористической операции на Донбассе.
В России призывают бойкотировать Владимира Зеленского
В России призывают бойкотировать Владимира Зеленского
Марина Головнева

Несмотря на все призывы бойкотировать Владимира Зеленского, новый фильм с участием актера 8 новых свиданий зарабатывает в российском прокате миллионы. 

Читай также: Владимир Зеленский о поездке в Россию: Не хочу туда ехать, просто не время

По просьбе депутата  Дмитрия Захарова Следственный комитет РФ проверяет причастность артистов к финансированию “карательных батальонов, использующих запрещенные методы ведения войны на Юго-Востоке Украины против русскоязычного населения“, сообщает kp.ru.

Захарова возмущает тот факт, что украинский актер, который получает доходы в том числе и на территории РФ, публично спонсирует украинскую армию.

Копия обращения в Следственный комитет РФ
Копия обращения в Следственный комитет РФ
kp.ru

Копия обращения в Следственный комитет РФ
Копия обращения в Следственный комитет РФ
kp.ru

По подсчетам российского депутата, Зеленский пожертвовал Вооруженным силам Украины миллион гривен, а Ада Роговцева - 52 тысячи гривен.

Читай также: В российских СМИ появилась ложная новость об избиении Зеленского

Следственный комитет, изучив детали иска, решил удовлетворить просьбу истца и начать уголовное дело против украинских деятелей искусства. Его материалы пойдут по статье 356 Уголовного кодекса РФ по факту применения военнослужащими ВСУ, а также представителями Нацгвардии Украины и участниками Правого сектора “запрещенных средств ведения войны на территориях ЛНР и ДНР“.

Обозреватель связался с пресс-службой Квартал 95, однако, там нам сообщили, что они находятся на съемках в другом городе и ничего не знают о данной ситуации. При повторном звонке представитель пресс-службы заявил, что они не комментируют это известие.

Напомним, что несколько месяцев назад неизвестные подожгли машину юмориста Студии Квартал 95.

Смотри выступление Квартала 95 с песней Нас бьют – мы летаем:

 

Комментариев (231)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ваще    15.08.2016, 15:43
Оценка:  -5
Ваще
гость  (аноним)  28.02.2015, 14:20
Оценка:  0
гость
Холхлы сраные, всегда хотели халявы!!! МАЙДАН - тому подтверждение. Ну повозникали по поводу "ассоциации", а потом то что? Грядки с овощами, курицы и свиньи? В центре Киева??? ДЕБИЛЫ)))) Смешно!!! Посмотреть на "избранников" народа - драки через день в администрации государства, сразу понятно - страна дегенератов...
Это всего капля мыслей европейских студентов, за год посетил 8 международных конференций, над хохлами откровенно смеются, другие жалеют, а есть радикалы, но в Европе они за другие "радикальные" ценности - они согласны в том, что расстрелять всех надо - начиная с Рады!
гость  (аноним)  10.02.2015, 21:21
Оценка:  0
гость
Ляшко молодець хоч і педераст! Не вірить жиду порошенко -вальцману
гость  (аноним)  10.02.2015, 18:53
Оценка:  0
гость
а как не гнать на росию если реально ваши войска убивают солдат и мирных жителей каждый день поставляют оружие а вам говорят это гражданскя война так каково хрена у них паспорта росийские новейшее оружие росийской армии весь мир говорит росии прекратить войну более 150 стран голосует голосует лишение права голоса росии была юмористическая передача украина офигена и там был стеб про древних укров так вам показывают в новостях даже не меняя текста вас держут за стадо дебилов а вы еще и радуетесь артисты руские с ураины не вылазят так если зеленский и заработал на вас так скажите спасибо умникиХУ
прохожий  (аноним)  10.02.2015, 16:46
Оценка:  0
прохожий
Президент порошенко -ВАЛЬЦМАН
подолянин    10.02.2015, 18:30
Оценка:  0
подолянин
А статья про Зеленского кстати.....
wnt  (аноним)  10.02.2015, 22:48
Оценка:  -1
wnt
а местные путинские тролли запрограммированы на "порошенко -ВАЛЬЦМАН")
Микола  (аноним)  10.02.2015, 16:41
Оценка:  0
Микола
дейтвітельно в уряді практично немає українців
гость  (аноним)  10.02.2015, 16:25
Оценка:  0
гость
Где ЯРОШ? Обещал же с Тягнибоком перебить ЖИДОВ!!!
В правительстве все ЖИДЫ и этот ЖИДЁНОК ещё жив!
подолянин    10.02.2015, 18:34
Оценка:  +1
подолянин
Нечего врать. У Ярооша друг Берёза - еврей. Выкинь методичку, бот.
гость  (аноним)  10.02.2015, 12:07
Оценка:  +3
гость
Интересно сколько вован х*йбыч тратин на вооружение сепаров, доклада нет случайно? по его словам в супермаркете можно прикупить грады, танки , гаубицы ,пушки ! Как крыса ведет себя
ХУТИН ПУЙ  (аноним)  10.02.2015, 11:57
Оценка:  +6
ХУТИН ПУЙ
Самое печальное что жители так называемой россии видят мир в розовых очках, им можно бамбить, стрелять, резать и это нормальное явление , им правительство насрет на голову разотрет и они скажут шампунь, а дай Украинский шампунь , - скажут говно. Посмотрите свои новости, - здравомыслящий человек такое даже придумать не сможет напр. (черное море выкопали древние укры) если оны выкопали так КРЫМ тем более Украинский!
На эту тему анекдот:
Жена путина говорит, - володя насрал в туалете , будь добр , -смой
володя: - а ты докажи что мое
Раздуплитесь граждане россияне ,и живите соей жизнью
гость  (аноним)  10.02.2015, 11:11
Оценка:  +6
гость
дауны....ничего что ани лорак продажная тварь бабло получает в украине а тратит в расии...гореть ей в аду.и это нормально ,что деньги тратят на истребления терористов на донбасе
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь