Переключиться на мобильную версию

Руслана Лыжичко рассказала о похоронах Кузьмы Скрябина

Украинская певица Руслана рассказала поклонникам о том, как провели в последний путь украинского артиста Кузьму Скрябина, погибшего в ДТП 2 февраля.

Украинская певица Руслана Лыжичко
Украинская певица Руслана Лыжичко
business.ua

Читай также: Олег Скрипка считает войну в Украине причиной смерти Кузьмы Скрябина

Известная украинская исполнительница Руслана Лыжичко поделилась с поклонниками своими грустными впечатлениями от похорон погибшего в ДТП Кузьмы Скрябина. Певица очень страдает от того, что потеряла друга, коллегу и брата по крови. Руслана посетила вчера, 4 февраля, прощальное отпевание артиста в Преображенской Церкви во Львове, Украина.

Кузьму Скрябина хоронили сегодня, 5 февраля, в поселке Брюховичи, где живут его родители. Руслана рассказала о том, что пока она ехала на кладбище, вдоль дороги стояло огромное количество людей. Когда гроб вынесли из церкви после Литургии, то люди начали хлопать долго и громко. Руслана отметила, что во время похорон начало ярко светить солнце и даже птица пропела мелодию.

В останні хвилини прощання з Андрійком на кладовищі навіть пташка почала співати, а небо стало ясним і почало гріти…“, – написала певица.

Читай также: Продюсер Владимир Бебешко прокомментировал смерть Кузьмы Скрябина

Исполнительница призналась, что на похороны Кузьмы пришли очень много людей, несмотря на то, что родные попросили о минимальном присутствии на них посторонних людей. 

Напомним, Маша Ефросинина опубликовала интервью с погибшим Кузьмой Скрябиным.

Слушай песню, которую записала Руслана вместе с мужем в честь памяти Кузьмы Скрябина Ти ще відкриєш очі:

Комментариев (53)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex_7380    25.07.2018, 00:27
Оценка:  +4
Alex_7380
Ваще    15.08.2016, 15:43
Оценка:  -18
Ваще
Лоралейн    06.02.2015, 09:19
Оценка:  +9
Лоралейн
Кузьма мало поддерживал Майдан, он больше был за простых людей, он был СВОИМ человеком со всеми, он был талантлив, честен, верен. Таких людей очень мало в нашем мире. А гадости писать идите на политические страницы. Умер ВЕЛИКИЙ человек, если вам он безразличен, зачем читать данную новость?
Надежда  (аноним)  08.02.2015, 19:28
Оценка:  +1
Надежда
Горе от потери замечательного музыканта Украины Андрея Кузьменко (светлая ему память) должно объединить людей , а не поливать грязью друг друга... Руслана. наша гордость, патриотка, благодаря ее большому таланту, достойной победе на Евровидении об Украине узнала Европа, мир.... Потеря Скрябина для всей Украины - тяжелая утрата, особенно для близких друзей. Давайте не тратить время на пересуды...Мира всем и добра.
гость  (аноним)  08.02.2015, 11:20
Оценка:  -1
гость
Политхвойда, пиариться як завжди! Кузьма RIP
гость  (аноним)  07.02.2015, 11:29
Оценка:  -1
гость
Ну не могла она не упоминуть о птичке,песенке птички,солнышке.. Это как салат без петрушки. Не "по этикету",не по традиции лицемерия.
петенька  (аноним)  06.02.2015, 18:23
Оценка:  -4
петенька
Моя попка перестала кровоточить! Три дня с кремом и я снова смогу... того, восстановлюсь, короче.
гость  (аноним)  06.02.2015, 15:36
Оценка:  -7
гость
Ну и сучка эта Руслана, пиариться на смерти светлого человека
Ксюшка  (аноним)  06.02.2015, 14:39
Оценка:  +10
Ксюшка
Кузьма был нормальным Украинским исполнителем и БОЛЬШИМ УКРАИНСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, а те кто с ним лично не знаком и его творчеством то лучше не пишете свои комментарии, за те деньги которые вам платят за непонятные Комменты. лучше посидите и подумайте, а стоит ли это всего ? Погиб настоящий патриот Украины, а говорить пакости в такую минуту -это бреб
супер  (аноним)  06.02.2015, 12:05
Оценка:  -10
супер
вот кто-кто, а эта Вжопуслана на майдане прыгала за деньги! зажигала людей, что бы не разошлись, отрабатывала вложенное, или кто-то верит что ей плохо жилось и непосредственно у нее были какие-то требования, или она очень переживало за людей? а теперь типа, ничего не знает, ничего не видела... вообще не приделах. У меня к ней уважение = 0
sa2    06.02.2015, 11:55
Оценка:  -8
sa2
Кузьма нормальный чел. А Руслана действительно сука. Всегда была главной ведьмой на майдан-шабашах, которые привели к катострофе.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь