Переключиться на мобильную версию

Мила Кунис продемонстрировала свое обручальное кольцо

Голливудская актриса Мила Кунис появилась на одной из телепередач в США, где показала свое неприметное обручальное кольцо.

Голливудская актриса Мила Кунис
Голливудская актриса Мила Кунис
AP

Читай также: Кунис и Катчер впервые вышли в свет после рождения дочки

Известная американская актриса Мила Кунис пришла на прямой эфир одной из американских телепередач в Голливуде, США, и блеснула своим обручальным кольцом. Поклонники и телезрители впервые увидели на пальце Милы тонкое ювелирное украшение. Обручальное кольцо, похоже, из белого золота, еле заметное на руке Милы.

Мила Кунис появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце
Мила Кунис появилась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце
dailymail.co.uk

Американские СМИ давно сообщали о тайной свадьбе Милы Кунис и Эштона Катчера, но пара публично ни разу не подтвердила информацию о своей свадьбе. Американская звезда всегда носила на своем безымянном пальце колечко с огромным бриллиантом. 

Читай также: Мила Кунис дала первое интервью после родов

Ранее, муж Милы Эштон опубликовал в Сети фото, которое подписал “Катчеры“. Ведущая программы не упустила возможности спросить голливудскую звезду об их с Эштоном свадьбе, на что Мила ответила: “Мы – Катчеры, так как наша дочка носит фамилию мужа“. Мила Кунис, в очередной раз, не подтвердила свой брак с Эштоном Катчером.

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер запечатлены на прогулке с маленькой дочкой.

Смотри онлай-видео трейлера фильма Восхождение Юпитер с Милой Кунис:

Восхождение Юпитер» Русский трейлер
0:00 / 01:03

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь