Переключиться на мобильную версию

Мысли звезд о любви: Руслан Сенечкин готовит с любовьюЭксклюзив

День святого Валентина – самый романтический праздник в году. В честь Дня всех влюбленных Ivona поинтересовалась у звезд, что для них означает настоящая любовь и отношения. Читай на Ivona мысли звезд о любви!

Руслан Сеничкин
Руслан Сеничкин
пресс-служба 1+1

Читай также: Мысли звезд о любви: LOBODA дарит подарки любимым без повода

Украинский ведущий утренней программы Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин рассказал о своих взглядах на любовь и поделился своим простым рецептом малинового кекса из своей первой кулинарной книги.

Мне кажется, что любовь – это чувство без предрассудков и с доверием. Только на этих принципах могут основываться отношения“.


Доверие может расположить человека и к любви, и к тому, чтобы жить дальше вместе и разделять все трудности и радости. Нет доверия – значит все остальное лишь каторга, ни больше ни меньше, потому что это сковывает человека. Ты начинаешь думать, что тебе не доверяют даже тогда, когда ты говоришь правду. Отсутствие этого самого доверия часто ломает многие судьбы и семьи в том числе“.


Готовьте друг другу вкусные завтраки, делайте сюрпризы! Любовь – это счастье“.

Ингредиенты для малинового кекса:

  • Мука пшеничная  150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Молотый миндаль 100 г
  • Малина 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар 5-7 г (1 ч.л.)
  • Хлопья миндаля для украшения

Малиновый пирог по рецепту Руслана Сеничкина
Малиновый пирог по рецепту Руслана Сеничкина
пресс-служба 1+1

100 г миндаля залить кипятком, через 5 минут слить воду, очистить орешки от кожицы, затем миндаль измельчить ножом или перемолоть блендером (в этом случае добавьте 5-10 г сахара  он будет впитывать в себя ореховое масло и предотвратит слипание ореховой массы).

Замешиваем тесто. В отдельную миску просеиваем 150 г пшеничной муки, добавляем полпачки сливочного масла, полстакана сахара, молотый миндаль и 1 ч.л. ванильного сахара. Эту смесь перетираем руками, чтобы получилась “крошка“.

Затем добавляем 2 яйца и снова месим тесто руками. Форму берем любую (предлагаю сердечко), главное щедро смазать ее сливочным маслом.

Читай также: Мысли звезд о любви: Виталька называет любовь болезнью

Тесто делим пополам, одну часть выкладываем на дно формы, сверху кладем 300 г малины и присыпаем ее сахаром. Начинку накрываем второй частью теста и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вынимаем кекс, смазываем поверхность яичным желтком. Посыпаем миндальными хлопьями и ставим в духовку еще на 10 минут.

Читай на Ivona другие мысли звезд о любви.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.02.2015, 20:37
Оценка:  0
гость
ИЩИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ В ЮТУБЕ!!!
Екатерина  (аноним)  13.02.2015, 13:04
Оценка:  0
Екатерина
Замечательный и искренний ведущий!!!! Вкусные и простые рецепты!!!! Спасибо!!!!))))))))
Аннушка  (аноним)  06.02.2015, 19:32
Оценка:  0
Аннушка
Люблю тебя, Руслан! Ты даешь мне супер настроение по утрам! Мы верим тебе ! ты прекрасен!
Калерия  (аноним)  06.02.2015, 18:35
Оценка:  0
Калерия
На этого упитанного Сеничкина противно смотреть, когда наши патриоты воюют, получают ранения, а то и смертельные пули, а он кривляется на одном из главных каналов страны, кулинар хренов...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь