Переключиться на мобильную версию

Руслана Лыжичко пришла на Майдан почтить память Кузьмы Скрябина

Известная украинская певица Руслана Лыжичко вчера, 2 февраля, пришла на Майдан Незалежности, чтобы почтить память погибшего Кузьмы Скрябина вместе с его поклонниками.

Кузьма Скрябин и Руслана Лыжичко
Кузьма Скрябин и Руслана Лыжичко
facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Читай также: Виталий Козловский о Кузьме: Это большая потеря для Украины

Украинская певица Руслана Лыжичко поделилась с поклонниками фотографиями с Майдана Незалежности, куда вчера, 2 февраля, Руслана пришла почтить память своего друга и коллеги Кузьмы Скрябина. Певица принесла к стелле портрет Кузьмы и положила возле него букет цветов.

Трагічно. Нестримно. Боляче.“, – подписала фотографии Руслана.

Артистка зажгла огонь в честь вечной памяти Кузьмы Скрябина, который погиб вчера, 2 февраля, утром в результате ДТП в Днепропетровской области. Руслана не сдерживала слез, как и многие другие поклонники, которые там присутствовали.

Напомним, Олег Скрипка считает войну в Украине причиной смерти Кузьмы Скрябина.

Смотри онлайн-видео с Майдана, где почтили память Кузьмы Скрябина:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2015, 19:37
Оценка:  0
гость
Виталий Козловский! Могилевская отдых отменила, вот по настоящему. А это быдло сыграло боль с всраного Египта и не бросил, не оставил отдых egypt, будет под солнце блядскую старую чертову надЮ иванову жарить во все щели дальше! Подороже путевка ему!!!! Чтобы фильм "Мумия" вам повторился, идиоты!
гость  (аноним)  03.02.2015, 22:15
Оценка:  -1
гость
Баба-яга Руся Лыжичко совсем ипанулась от своего нацизма. Чувак вылетел на встречную, хорошо хоть никого не убил - при чем тут майдаун и стела? Похороните и помяните чувака, а дебильное шоу снимайте. Баба Лыжичко уже не знает куда свою укропскую рожу засунуть. Дожились до того, что в России мамы на ночь ее портретом пугают непослушных детей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь