Переключиться на мобильную версию

Украинский музыкант протестовал против "звезд Путина" в США

Украинский пианист Павел Гинтов пришел в Карнеги-Холл в Нью-Йорке, чтобы выразить свой протест против гастролей российских музыкантов из Мариинского оркестра.

Украинский пианист Павел Гинтов
Украинский пианист Павел Гинтов
gintov.com

Читай также: Кобзона лишили статуса почетного гражданина Краматорска

Известный 31-летний украинский пианист Павел Гинтов рассказал svoboda.org о том, как он протестует против людей, подписавшие письмо деятелей российской культуры в поддержку позиции Владимира Путина в отношении Украины в прошлом году. Павел – выпускник московской Консерватории и сейчас заканчивает докторантуру в Манхэттенской школе музыки в США – много гастролирует и является яростным защитником своей Родины.

Российский дирижер Мариинского оркестра Валерий Гергиев
Российский дирижер Мариинского оркестра Валерий Гергиев
liveinternet.ru

Читай также: Видео о любви к Путину набрало 21 тысячу негативных откликов в Сети

Украинский пианист рассказал о своем протесте, который он выразил российскому дирижеру Мариинского оркестра Валерию Гергиеву возле Карнеги-Холла в Нью-Йорке (США) на днях. Павел считает, что Валерия Гергиева и других российских звезд, которые подписали письмо в защиту Путина, не должны спонсировать иностранные слушатели, которым они навязывают лживую информацию о сложившейся ситуации между Украиной и Россией.

Протест против выступления российского дирижера Валерия Гергиева
Протест против выступления российского дирижера Валерия Гергиева
svoboda.org

Павел Гинтов признался, что когда российские музыканты покидали Карнеги-Холл, то одна из девушек сказала слова, адресованные украинскому народу: “Когда вы уже сдохните?“. Павел поведал, что для него такое заявление стало шоковым.

Известный украинский пианист говорит, что будет продолжать протестовать против российских музыкантов, которые открыто поддерживают политику Путина.

Напомним, Натали Портман посетила Большой театр в России.

Смотри онлай-видео сюжета о протестах против Валерия Гергиева:

Комментариев (46)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2015, 05:01
Оценка:  -1
гость
Ну хоть как-то укропу попиариться !!!! А публика будет у киева спрашивать ,что ей смотреть,а что слушать! И оте-сь от России,разбирайтесь сами в своих проблемах!
гость  (аноним)  02.02.2015, 03:17
Оценка:  +1
гость
Жму твою честную руку, Пианист!!! Нет искусства без политики. Так называемое "Искусство без политики" -проституция. Очень печально было читать фамилии известных артистов под подхалимским письмом в поддержку путяры. Понятно, что эти персонажи боятся потерять свои чины , зарплаты, или просто они не очень умное "агрссвное послушное большинство". Чтобы поддерживать путяру нужно быть либо сволочью, либо идиотом. К сожалению , третьего не дано...
godfather7  (аноним)  02.02.2015, 00:53
Оценка:  -1
godfather7
:....“Когда вы уже сдохните?“. ...пишется через "е"..., дорогая редакция.
Все по содержанию хорошо, но нельзя претендовать на статус " печатного органа"... и быть такими безграмотными и косноязычными..
гость  (аноним)  01.02.2015, 14:58
Оценка:  -3
гость
Этому сцикуну Гинтову надо яйца в рояле зажать, пусть тогда повопит как шаляпин о своём протесте. А девушка вообщем-то правильно ответила. От этой укропской мрази одни вопли да сопли.
Крым_lunatik  (аноним)  01.02.2015, 12:42
Оценка:  -1
Крым_lunatik
Гергиев действительно известен по всему миру, а кому и чем известен этот пианист? Да и неэтично это - спорт и искусство должны быть отдельно от политики.
гость  (аноним)  01.02.2015, 12:00
Оценка:  +1
гость
Молодчина ! Дай йому Боже здоров"я і хай путлер забере всю зброю росії і найманців, які воюють на нашій Україні до рассєї. А рассєян можна тільки пожаліти...- нещасний зомбований народ. Вірно сказав Макаревич : війна закінчиться тоді, коли рассєянє повиключають телевізори.
І дійсно. Останній ролік про Чорне море - просто шедевр. Я думала, що розіп"ятий хлопчик і раби - це майстерність))) , але виявляється, що фантасти в рассєї через одного))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
гость  (аноним)  01.02.2015, 11:31
Оценка:  -3
гость
Скоро, скоро сдохнет большая куча укропа в Дебальцево!
гость  (аноним)  01.02.2015, 10:05
Оценка:  -3
гость
да он гей, у него всегда все питорасы
гость  (аноним)  01.02.2015, 09:43
Оценка:  -4
гость
А Павел знает правду о ситуации в Украине?Или он верит укр сми?Если без думно верит ,то ясно что у него искаженное восприятие действительности в Украине.Он зщнает о убийстве мирных жителей ВСУ?
Ольга  (аноним)  01.02.2015, 07:47
Оценка:  -3
Ольга
Искусство и медицина вне политики. И негоже молодому пианисту, получившему образование в Москве, теперь хаить таким способом свою Аlmа mater.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь