Переключиться на мобильную версию

У Ани Лорак украли звезду на Аллее славы

Народная артистка Украины Ани Лорак осталась без звезды.

Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак
instagram.com/anilorak

Читай также: Маша Ефросинина довела Ани Лорак до слез во время интервью

На Аллее славы в Черновцах (Украина) неизвестные сняли звезду Ани Лорак, как сообщает times.cv.ua. По словам работников парка, который находится возле театра имени О. Кобилянской, пропажу заметили сегодня, 29 января, утром, когда пришли на роботу.

На днях неизвестные повредили звезду артистки, но сегодня ночью она уже совсем исчезла. 

Звезда на Аллеи славы
Звезда на Аллеи славы
bukovina.biz.ua

Такая ситуация могла возникнуть в связи с тем, что Ани Лорак выступала в России и получала награды в этой стране.

Место, где была звезда
Место, где была звезда
times.cv.ua

Напомним, Ани Лорак показала, какой подарок преподнес ей Лепс.

Смотри онлайн эксклюзивное видео с инцидента перед концертом Ани Лорак в Киеве 26 ноября:

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2015, 04:33
Оценка:  0
гость
Мерзота кінчена
Анатолий  (аноним)  02.07.2015, 00:39
Оценка:  0
Анатолий
Ани Лорак получала свои награды за талант и мастерство от Международного жюри, чем прославляла Украину. Слава ей! А всё, что извращают журналисты и комментаторы - это заказуха врагов Украины, для которых нет ничего святого. Уже и так унизили Украину, что ею правят иностранцы, дальше некуда. А тут еще и поднялась рука на одну из самых достойных, ничем не запятнавшую себя выдающуюся Артистку, прекрасного человека, образцового семьянина. Гордиться надо ею и ее наградами - это наша слава! Слава Украины! Но недоумки и завистники, бездарные и ничем не прославившиеся не могут видеть чужой успех. Стыд
гость  (аноним)  08.03.2015, 06:00
Оценка:  0
гость
все правильно сделали в Черновцах - такая мразь как Лорак позорит Буковину - родину Ивасюка и многих других композиторов и музыкантов - настоящих патриотов Украины
ДумкаХарків  (аноним)  11.02.2015, 00:32
Оценка:  -14
ДумкаХарків
Как можно было принять от рашистов их сраные наградные самовары да еще и за выступление в оккупированном Крыму?И затем радостно переть их домой? Гидота, самка.
Pink flower  (аноним)  10.02.2015, 22:51
Оценка:  -14
Pink flower
Правильно сделали! Лорак - паразитка и везде разводится, а такое надо пресекать, ведь паразитам не место среди хороших людей!
гость  (аноним)  30.01.2015, 12:33
Оценка:  0
гость
Если взять по сути, то Анни Лорак не заслуживает такого жесткого негатива . Она ничего сверх подлого не сделала. Другой вопрос, что она могла бы сделать ,как популярная певица для Украины , но так и не сделала . Можно привести в пример Океан Эльзы. Ведь Лорак могла сделать мини турне в поддержу мира на Украине ..к примеру (Львов Одесса Киев Харьков) . Видимо это решает не она ,а её российские продюсеры
гость  (аноним)  30.01.2015, 08:28
Оценка:  -12
гость
может кто то скажет когда это Любовь Орлова выстыпала у немцев??? Может хватит трандеть. Все правильно сделали что сняли звезду. Позор Лорак
dark-ghost2006    30.01.2015, 02:42
Оценка:  -9
dark-ghost2006
Куек за буек
гость  (аноним)  29.01.2015, 23:57
Оценка:  +10
гость
Придет время и каждый за свои поступки заплатит, каждый. Недоразвитые и озлобленные уроды. Каролина прекрасный человек и певица, которая никого не предала и любит свою страну.Она не политик,Слава Богу. А теперь засуньте себе эту звезду в одно место, может полегчает.
Артем  (аноним)  29.01.2015, 21:46
Оценка:  -9
Артем
Вот варвары) На святыню покусились) А если серьезно, то в стране война идет, ежедневно гибнут люди, а тут о какой-то фигурке пишут. Пропала и член с ней. За свое бабло она миллион таких положит в золотой оправе. Было бы о чем думать, как об украденной звезде.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь