Переключиться на мобильную версию

Джоли снова отдала мужу главную роль в своем фильме

Голливудский актер Брэд Питт согласился принять участие в новом проекте своей жены Анджелины Джоли Африка.

 

Читай также: Анджелина Джоли встретилась с Папой Римским

Знаменитый актер Брэд Питт ведет переговоры со студией Skydance о съемках в драме под рабочим названием Африка, режиссером которой выступит его жена Анджелина Джоли, сообщает The Wrap. В основу нового фильма ляжет сценарий Эрика Рота, в котором рассказывается об археологе Ричарде Лики, защищавшем слонов от браконьеров в Кении в 1980-х годах.

“Я чувствую глубокую связь с Африкой и ее культурой. Поэтому меня увлек прекрасный сценарий Эрика о человеке, решившемся на кошмарное противостояние с браконьерами, человеке, наделенном глубоким пониманием своего влияния на окружающую среду и тонким чувством ответственности за мир вокруг него“, –  объяснила Джоли свой выбор темы для нового проекта.

Читай также: Брэд Питт рассмешил публику своей песней

Издание также отмечает, что сейчас в производстве находится третья режиссерская работа Джоли У моря, где также главную роль играет ее муж. Ранее в прессе ходили слухи, что разногласия супругов во время съемки этой картины едва не привели их к разводу.

Отметим, что премьера фильма У моря в Украине запланирована на 10 декабря 2015 года.

Напомним, фильм Джоли Несломленный признали одним из самых влиятельных в мире.

Смотри онлайн-видео о фильме Несломленный c Анджелиной Джоли:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь