Переключиться на мобильную версию

Где проводят медовый месяц Камерон Диаз и Бенджи Мэдден?

Голливудская актриса Камерон Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден наслаждаются медовым месяцем в штате Вайоминг, США.

Камерон Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден
Камерон Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден
AP

После совместного времяпровождения новобрачных с братом Бенджи Джоэлом и его супругой Николь Ричи за завтраком в Лос-Анджелесе, США, Камерон и Бенджи отправились в штат Вайоминг, США, чтобы насладиться своим медовым месяцем. 42-летняя Камерон и 35-летний Бенджи предпочли спокойный отдых наедине друг с другом.

Читай также: 42-летняя Камерон Диаз беременна – СМИ

Парочка поселилась в загородном доме и пристрастилась к одному из местных ресторанов, где готовят блюда из курицы – сообщают иностранные источники. Персонал ресторана поведал о том, что Камерон и Бенджи, чаще всего, заказывают у них жареную курицу-гриль. Официанты признались журналистам, что они были в восторге от порядочности и вежливого обращения с ними звездных супругов.

Напомним, Камерон Диаз впервые вышла замуж за рок-музыканта Бенджи Мэддена в Беверли-Хиллз, США. Церемония состоялась в особняке Камерон 5 января 2015 года.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Дневной макияж - трендовый нежный:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь