Переключиться на мобильную версию

Появились новые подробности сексуального скандала Билла Косби

Еще одна жертва сексуального насилия дала показания против американского комика Билла Косби.

Появились показания еще одной жертвы сексуального насилия со стороны американского комика Билла Косби, передает The Huffington Post. Женщина по имени Синдра Лэдд опубликовала личное эссе, в котором рассказала подробности случившегося.

Синдра Лэдд дала показаия против Билла Косби
Синдра Лэдд дала показаия против Билла Косби
Diabolik/Splash News

Инцидент произошел 36 лет назад, когда Синдре было 21. "Я познакомилась с Биллом Косби в 1969 году в Нью-Йорке. Мне было 21, и я оказалась в одном из самых захватывающих городов мира. Косби тогда было 32, и он уже был всемирно известным комиком и звездой телевидения. Он попросил мой номер телефона, и я не задумываясь оставила его".

Читай также: Принца Эндрю обвинили в растлении несовершеннолетних

Синдра рассказала, что она в тот период жила на съемной квартире вместе со своим товарищем, и они часто проводили время с Косби. Сначала их отношения были просто дружескими, и в поведении комика не было ничего необычного, но потом ситуация изменилась.

В один из вечеров Синдра и Билл собрались сходить в кино. У девушки разболелась голова, и комик предложил ей подняться в его номер. По его словам, у него было хорошее обезболивающее, которое всегда ему помогало в таких ситуациях.

У девушки не было причин не доверять своему другу, поэтому она поднялась в номер и выпила таблетку, которую дал ей Косби. На следующее утро Синдра очнулась в его постели совершенно обнаженной. Косби также присутствовал в комнате.

Он был одет в белый банный халат и делал вид, что не произошло ничего необычного. "Для меня был очевиден тот факт, что он занимался со мной сексом. Мне стало стыдно и противно от случившегося", - поделилась Синдра Лэдд.

Читай также: Комик Билл Косби впервые прокомментировал обвинения в изнасилованиях

Тогда она не стала предавать эту историю огласке. По словам Синдры, никто не воспринял бы всерьез показания девушки, которая добровольно пошла на свидание с известным артистом. Но сейчас, когда против Косби дали показания более 20 женщин, она поняла, что обязана рассказать и свою историю.

Напомним, Джуди Худ подала иск в суд на 77-летнего комика Билла Косби. Женщина утверждает, что он совершил над ней акт сексуального насилия, когда ей было 15 лет.

Смотри эпизод из шоу The Cosby Show:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь